Международные услуги аутсорсинга по оптимизации заказов в ресторане

Цена договорная Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Бизнес и партнерство
Вид: Предложения о сотрудничестве
Предлагается создать две международные услуги аутсорсинга, которые позволят клиенту ресторана или иного предприятия общепита сделать на привычном для него языке общения наилучший для себя заказ независимо от того, где и когда он будет при этом находиться. Первая из этих услуг предназначена для удаленного клиента, делающего предварительный заказ по обслуживанию в помещении ресторана или по указанному им адресу, а вторая - для обычного клиента, делающего заказ при его нахождении у своего столика в ресторане или в своем номере гостиницы с рестораном, где он будет обслужен.
Обе эти услуги могут быть реализованы на основе следующих двух недавно созданных автором программных инструментов: "Многоязычная программа оптимизации удаленного заказа в ресторане, версия 1.1 (МП ОУЗР 1.1)" и "Многоязычная программа оптимизации заказа в ресторане, версия 1.2 (МП ОЗР 1.2)". Каждая из этих программ позволит вам сформировать наилучший для себя заказ при заданном ограничении на его стоимость и, если пожелаете, на его калорийность. Если у вас появится желание более подробно ознакомиться с МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2, а также поработать с этими программами, используя при этом заданную тестовую базу данной блюд и напитков, то можете сделать это на сайте "Центр продвижения ИТ АУ ДТИП". Кстати, обе эти программы были созданы на базе новой наукоемкой сетевой технологии по эффективному управлению дискретными процессами различного назначения (ее сокращенное название - ИТ АУ ДТИП), основателем которой является автор этого сообщения. В ближайшее время он собирается учредить Центр эффективного управления такими процессами с целью широкого внедрения ИТ АУ ДТИП. Это предлагается достичь посредством создания подобных международных услуг аустрорсинга в тех многочисленных сферах человеческой деятельности, где дискретные процессы встречаются.
Уже сейчас можно было бы предложить ресторанному бизнесу вышеуказанные многоязычные программы для реализации в любых странах мира двух новых технологий обслуживания клиентов ресторана, предложенных автором. Тем более, что русская и английская языковые оболочки их интерфейсов уже существуют, а оболочки для любых других языков могут создать себе сами коллективные пользователи этих программ (рестораторы), для чего предусмотрена специальная утилита. Но практическая польза и коммерческий эффект от их использования будет гораздо выше, если на базе МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2 разработать универсальные программные комплекты (УПК1 и УПК2) с целью реализации предлагаемых международных услуг аутсорсинга. Такие комплекты создать совсем несложно, поскольку их ключевые элементы уже существуют (МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2), которые в случае необходимости автор готов будет оперативно доработать. Как только УПК1 и УПК2 появятся, тут же данные услуги аутсорсинга могут быть внедрены в жизнь. Для этого предлагается учредить специализированную компанию-аутсорсер (вы сами это сможете сделать без участия автора) с целью выполнения следующих четырех функций:
1) бесплатное распространение УПК1 и УПК2 среди любых предприятий общепита;
2) платное обновление через Интернет электронных баз данных блюд и напитков, используемых в местах внедрения этих программ;
3) разработка новых языковых оболочек интерфейсов УПК1 и УПК2;
4) онлайн консультация пользователей УПК1 и УПК2 по работе в них.
Таким образом, у вас есть реальный шанс превратить перспективные программные продукты МП ОУЗР 1.1 и МП ОЗР 1.2 в прибыльные инновации мирового уровня под названием "Международные услуги аутсорсинга по оптимизации заказов в ресторане". Почему бы этим шансом вам не воспользоваться?
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх