Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Международная услуга аутсорсинга по оптимизации управления проектами

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 20.09.2016
Отредактировано: 16.05.2017
Просмотров: 
ID: 26141543
Подкатегория Бизнес и партнерство
Вид Предложения о сотрудничестве
Предлагается создать международную услугу аутсорсинга, которая позволит решать на любых языках задачи разработки и сопровождения реализации оптимальных (т.е. наилучших) планов выполнения различных проектов, описываемых сетевыми графами произвольных структур. При этом ставится амбициозная цель сделать данную услугу востребованной в любых организациях и компаниях, занимающихся разработкой и реализацией планов различных проектов. Этого добиться абсолютно реально по двум причинам. Во-первых, проблема формирования именно оптимальных планов проектов, когда с помощью предлагаемой услуги для разрабатываемого проекта наилучшим образом решается проблема компромисса между стоимостью и временем его выполнения (т.е. когда минимизируется стоимость/время его выполнения при заданном ограничении на время/стоимость выполнения) не решается существующими программными средствами управления проектами, в том числе и популярной программой сетевого планирования Microsoft Project. А во-вторых, автором этого сообщения был недавно создан уникальный сетевой программный инструмент под названием "Многоязычная сетевая инструментальная система оптимизации достижения цели, версия 2.2 (МСИС ОДЦ 2.2)", предназначенный для решения через Интернет задач разработки и сопровождения реализации оптимальных планов выполнения проектов любому пользователю на привычном для него языке общения. На основе этого сетевого инструмента и предлагается реализовать данную международную услугу аутсорсинга.
Чтобы вы убедились в том, что программа МСИС ОДЦ 2.2 действительно позволяет разрабатывать и сопровождать на любом языке оптимальные планы выполнения проектов, можете скачать себе из сайта "Центр продвижения ИТ АУ ДТИП" ее облегченную версию, а также решить через него до 10 своих тестовых задач в ее полномасштабной версии. Кстати, эта программа была создана на базе новой наукоемкой сетевой технологии по эффективному управлению дискретными процессами различного назначения (ее сокращенное название - ИТ АУ ДТИП), основателем которой является автор этого сообщения. В ближайшее время он собирается учредить Центр эффективного управления такими процессами с целью широкого внедрения ИТ АУ ДТИП. Это предлагается достичь посредством создания подобных международных услуг аустрорсинга в тех многочисленных сферах человеческой деятельности, где дискретные процессы встречаются.
Уже сейчас можно было бы коммерчески использовать предлагаемую услугу путем организации платного решения через Интернет задач по оптимизации планов любых проектов с использованием МСИС ОДЦ 2.2. Тем более, что две языковые оболочки ее интерфейса уже существуют (русская и английская), а оболочки для любых других языков могут создать себе сами сетевые пользователи (для этого предусмотрена специальная утилита). Но практическая польза и коммерческий эффект от такой услуги будет гораздо выше, если на основе МСИС ОДЦ 2.2 разработать универсальный программный комплект (УПК) по оптимальному управлению проектами, в котором можно было бы не только формировать и сопровождать через Интернет наилучшие планы для любых проектов, но делать это с максимальным удобством для пользователя. Такой программный комплект создать совсем несложно, поскольку его ключевой элемент уже существует (МСИС ОДЦ 2.2), который в случае необходимости автор готов будет оперативно доработать. Как только УПК появится, тут же данная услуга аутсорсинга может быть внедрена в жизнь. Для этого предлагается учредить специализированную компанию-аутсорсер (вы сами это сможете сделать без участия автора) с целью выполнения следующих четырех функций:
1) бесплатное распространение УПК среди любых разработчиков проектов различного назначения;
2) платное решение через Интернет задач по оптимальному управления проектами;
3) разработка новых языковых оболочек интерфейса УПК;
4) онлайн консультация пользователей УПК по работе в нем.
Таким образом, у вас есть реальный шанс превратить перспективный программный продукт МСИС ОДЦ 2.2 в прибыльную инновацию мирового уровня под названием "Международная услуга аутсорсинга по оптимизации управления проектами". Почему бы этим шансом вам не воспользоваться?
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.09.2016
Отредактировано: 16.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх