Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Металлочерепица от завода - изготовителя

99 грн Смотреть курс
3.80 $
по курсу 26.05 грн
3.38 €
по курсу 29.25 грн
г. Харьков
Добавлено: 21.01.2016
Отредактировано: 27.02.2017
Просмотров: 
ID: 18705334
Подкатегория Стройматериалы
Класс Кровельные материалы
Тип Металлочерепица
Состояние новый
Производим металлочерепицу Монтерей, , металлочерепицу GRAND, металлочерепицу ATLANTA, металлочерепицу VALENCIA, металлочерепицу AFINA, металлочерепицу MAXIMA металлочерепицу Rauni, металлочерепицу Queen tile из металла ведущих Европейских комбинатов Словакии, Германии, Польши, Италии и Кореи.
Каждый заказ доставляется в высококачественной упаковке, которая исключает повреждение при соблюдении правил транспортировки..
Срок службы металлочерепицы зависит от толщины металла, слоя цинкового покрытия и качества покраски. Толщина определяет прочность кровли. Слой цинка отвечает за ее коррозионную устойчивость. От качества полимерного слоя зависит долговечность цветного покрытия и его устойчивость к выцветанию.
В течение многих лет нашими постоянными поставщиками являются лучшие металлургические заводы Австрии, Франции и других стран.
Качество сырья из окрашенной стали подтверждено международными и отечественными сертификатами, а также опытом эксплуатации построенных объектов.
Качество полимерного покрытия позволяет обеспечить защиту ограждающих конструкций от негативного воздействия атмосферных факторов и сохранить привлекательный вид здания в процессе его эксплуатации. Весь металл с полимерным покрытием для производства металлочерепицы имеет гарантию 10 лет на стойкость покрытия и 30 лет на отсутствие сквозной коррозии.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.01.2016
Отредактировано: 27.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх