1 780 грн Смотреть курс
68.73 $
по курсу 25.90 грн
64.58 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Ровно Доставка
Деливери
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другое
Мерником называется металлический сосуд определенного объема, с помощью которого выполняются измерения различного количества жидкостей. В зависимости от назначения, мерник может быть эталонным, образцовым или техническим.
Мерник образцовый служит для поверки измерительных резервуаров, топливораздаточных колонок, а так же других дозаторов нефтепродуктов. Мерник для бензина и дизельного топлива может быть передвижным, переносным или стационарным.
Мерник эталонный предназначен для периодической проверки технических мерников и их погрешностей.
Мерник технический предназначен для измерения количества жидкости и определения оборота спирта, коньяка и другой спиртосодержащей продукции.
Это высококлассный прибор для проверки точности раздаточных колонок, дозаторов на АЗС, нефтебазах и производственных предприятиях.
Назначение мерника 1 разряда — поверка эталонных мерников 2-го разряда, технических мерников 1-го класса, а также точное измерение объёма жидкостей. Необходимость использования данного метрологического оборудования обусловлена тем, что технические мерники со временем могут терять точность. Вместимость мерников 1-го разряда составляет от 2 до 500 дм3.
Назначение образцовых мерников 2-го разряда — определение объёма легковоспламеняющихся жидкостей, таких как топливо, нефть, ГСМ. Мерники М2Р находят широкое применение на нефтеперерабатывающих предприятиях, заправочных станциях и в лабораториях.
Конструкция эталонного мерника 2-го разряда состоит из резервуара из углеродистой или нержавеющей стали, индикатора уровня, термометра и мерной линейки. Также мерник 2 разряда М2Р может быть оснащён пеногасителем (маркируется «П») и специальной шкалой (маркируется «СШ»).
Мерник М2р-20 используют при поверке, калибровке, метрологической аттестации и испытании технических мерников 2-го класса точности, топливораздаточных колонок, дозаторов, счетчиков жидкости, градуировки резервуаров.
Читать дальше ↓
Добавлено: 08.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх