Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Наматрасник "Здоровый сон" Тиенс

39 375 грн Смотреть курс
1 365 $
по курсу 28.85 грн
1 120 €
по курсу 35.15 грн
г. Николаев Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 15.10.2016
Отредактировано: 19.02.2017
Просмотров: 
ID: 26833954
Подкатегория Домашний текстиль
Класс Наматрасник
Тип Наматрасники хлопковые
Состояние новый
Матрац т.м. «Тиенс» – это современная разработка, в основе которой лежит инновационная запатентованная технология «Звезд энергии» Тяньши. Сон с регулярным использованием наматрасника, улучшает микроциркуляцию, стимулирует метаболизм и кровообращение, увеличивает содержание кислорода в крови и в окружающем пространстве, снимает боль. Также оказывает положительное воздействие для регуляции кровяного давления, холестерина, сахара в крови, укрепляет кровеносные сосуды и обладает успокаивающим эффектом. Матрац т.м. «Тиенс» обеспечивает полноценный комфортный сон, создавая для этого идеальную окружающую среду, защиту от гипоксии, вредных организмов, пыли. Содействует общему укреплению здоровья и повышению иммунитета. Материалы, входящие в состав изделия, экологически безвредны и безопасны, обладают противомикробными (антисептическими) свойствами, благодаря чему изделие является гипоаллергенным и подходит для всей семьи.
Наматрасник Тяньши имеет многослойную структуру. Верхний слой изготовлен из вискозного волокна с использованием жаккардового способа плетения лицевой стороны ткани, гладкой на ощупь, мягкой и нежной, не раздражающей кожные покровы тела. Специальная ткань обладает антисептическим действием и не вызывает аллергических раздражений кожи.

Основу для наматрасника составляют бамбуковое волокно и акупунктурный хлопок. Благодаря многочисленным порам, которыми обладает бамбуковый уголь, происходит эффективное абсорбирование вредных химических веществ, распространенных в воздухе: формальдегидов, сульфидов, гидридов, метанолов, бензолов, фенолов и др. Таким образом, происходит уничтожение даже самых неприятных и вредоносных запахов. Хлопковая ткань, из которой изготовлен наматрасник Тяньши, легко впитывает влагу и пропускает воздух. Ее поверхность надежно фиксирует расположение «Звезд энергии» Тяньши, а износоустойчивая переплетенная ткань в значительной степени повышает долговечность изделия.
Стильный, долговечный, функциональный наматрасник идеально подойдет для практичных людей, заботящихся о своем здоровье!
Размер:
178 см х 198 см.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.10.2016
Отредактировано: 19.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх