Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Матрасы Sleep&Fly Organic Omega

2 028 грн Торг Смотреть курс
70.29 $
по курсу 28.85 грн
57.70 €
по курсу 35.15 грн
г. Запорожье Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Интайм
Деливери
Добавлено: 21.09.2016
Просмотров: 
ID: 26177678
Подкатегория Мебель
Класс Мебель для спальни
Состояние новый
Матрасы Sleep&Fly Organic Omega

- чехол bio cotton

- Carbon Foam

- Bio cocos

- Eco felt

- пружинный блок IQ Spring

- Eco felt

- Bio cocos

- Carbon Foam

- чехол bio cotton

Высота - 21 см

Максимальная нагрузка до 150 кг

Bio cocos - 100% натуральный материал - волокно из орехов кокоса - с уникальными свойствами устойчивости к внешним воздействиям. Койра, скрепленная натуральным латексом, дает объемную, упругую структуру из переплетенных волокон, в которую отлично проникает воздух. Матрас, в состав которого входит bio cocos отлично "дышит", кроме того, в него не впитывается влага. Естественные вентиляционные свойства, эластичность, прочность, упругость, гигиеничность и гипоаллергенность, наряду с очень долгим сроком службы, делают этот материал идеальным для наполнения матраса

Материал Eco felt - это экологически чистый материал, состоящий из смеси натуральных хлопковых и шерстяных волокон. Волокна льна, шерсти и джута, входящие в состав материала являются компонентами растительного происхождения. Использование материала Eco felt в матрасах коллекции способствует увеличению таких характеристик как жесткость и износоустойчивость матраса. Материал служит хорошей защитой внутреннего наполнения от пружинного блока, что позволяет сохранить характеристики матраса без изменений даже после многолетней эксплуатации.

Инновационная пружина IQ spring - это «умная пружина», которая действует гибко и эффективно, подстраиваясь под изменения нагрузки, обеспечивая изначальную мягкость и последующую за ней оптимальную поддержку. Все преимущества пружины IQ spring достигаются благодаря специально разработанной форме: пружина имеет широкое основание и «узкую талию», которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом, в одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека.

Три основных преимущества пружины:

1. неограниченный вес;

2. максимальный срок эксплуатации;

3. абсолютный комфорт.
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.09.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх