Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Матрас детский Латекс-Кокос

1 100 грн
г. Каменец-Подольский Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 12.07.2016
Отредактировано: 24.01.2017
Просмотров: 
ID: 24355462
Подкатегория Детская мебель
Класс Кроватки для новорожденных
Матрас в кроватку 120х60 латекс-кокос.
Эта модель с разной жесткостью сторон отлично подходит детям раннего возраста, на этапе, когда у малышей происходит активное формирование позвоночника. Более жесткая сторона с упругой латексированной кокосовой койрой предназначена для новорожденного, а более мягкая, с натуральным латексом, ― для ребенка постарше. Полностью натуральные наполнители не накапливают статическое электричество, обеспечивают идеальный для сна микроклимат и обладает бактерицидными свойствами. Матрас имеет прекрасный «дышащий эффект» благодаря перфорированному латексу и пористой структуре койры .
Натуральный латекс ― эластичный и упругий натуральный материал из вспененного экстракта сока каучукового дерева. Способен длительно выдерживать высокое давление и быстро восстанавливать первоначальную форму. Этот долговечный антиаллергенный материал может сохранять свои качества в первозданном виде до 20 лет. Натуральный латекс не впитывает влагу, поэтому в нем нет условий для жизни микроорганизмов. .
Кокосовая койра латексированная ― природный натуральный материал, полученный из волокон кокосовой пальмы, обработанный составом из натурального латекса. Кокосовая койра обладает влагозащитными,антибактериальными, бактерицидными свойствами. Не вызывает аллергии, не поддаётся гниению, деформации, хорошо вентилируется и сохраняет эластичность на протяжении десятилетий. Ортопедические матрасы с использование кокосовой койры обладают высоким уровнем жесткости и упругости.
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.07.2016
Отредактировано: 24.01.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
продажа детские столы кам'янець-подільський, купить детские шведские стенки кам'янець-подільський, купить комнаты для детей в кам'янець-подільському
наверх