Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

Матовая помада Lime Crime Velvetines копия

55 грн Смотреть курс
1.95 $
по курсу 28.20 грн
1.66 €
по курсу 33.20 грн
г. Краматорск Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 23.11.2016
Отредактировано: 24.02.2017
Просмотров: 
ID: 27996167
Подкатегория Декоративная косметика
Класс Макияж губ
Тип Помада
Супер-стойкая и высоко-пигментированная матовая помада Lime Crime Velvetines уже давно стала настоящим Musthave любой уважающей себя модницы. Помада легко покрывает Ваши губы стойким и насыщенным бархатным оттенком. Имеет легкую текстуру, не сушит губы, не скатывается, не растекается, не вызывает чувства дискомфорта.
Главные преимущества продуктов Lime Crime:

Невероятно богатая палитра цветов. Вряд ли еще где-то Вы встретите такое разнообразие оттенков!
Удивительно высокая степень пигментации. Нет необходимости наносить помаду или тени в несколько слоев, чтобы увидеть на своей коже тот же оттенок, что и во флаконе.
Высокое качество. Все текстуры Lime Crime легко и равномерно ложатся на кожу, не образуя пятен, разводов или пробелов в оттенке, а также обладают отличной стойкостью.
Красивое оформление и особая атмосфера волшебства. Больше не нужно уединяться, чтобы подправить макияж – флаконы и палетки от Doe Deere выглядят так, что Вам хочется, чтобы все их увидели!


Косметика lime crime – это неотъемлемый атрибут в косметичке каждой модницы. От Вас требуется всего лишь выбрать понравившийся Вам товар и оформить заказ, выбрав удобный для Вас способ доставки.

Помады от известного американского брэнда limecrime отличаются своей невероятной суперстойкостью – они плотно держатся на губах с момента нанесения до момента снятия макияжа. Косметика lime crimeсовсем не размазывается, не стирается, даже при контакте с водой. Так что можете быть уверенными, что Ваш макияж будет выглядеть превосходно, даже спустя несколько часов.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2016
Отредактировано: 24.02.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх