Массажи лица Чернигов

От 60 грн Смотреть курс
2.30 $
по курсу 26.05 грн
2.05 €
по курсу 29.25 грн
г. Чернигов
Добавлено: 02.05.2016
Отредактировано: 29.05.2017
Просмотров: 
ID: 21613844
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Красота и здоровье
Вид Массаж
Цена от 60 до 160 грн.
- Классический массаж лица
Это один из расслабляющих видов массажа. Он очень спокойный и релаксирующий. При этом массажист применяет поглаживающие, похлопывающие, растирающие движения и вибрацию. Классический массаж лица успокаивает пациента, снимает напряжение в мышцах, стресс, насыщает кожу кислородом и, тем самым, улучшает цвет лица. Процедура поднимает тонус кожи, улучшает ее общее состояние. Она выполняется с применением крема или массажного масла.
- Пластический массаж лица
Данный вид массажа предназначен для борьбы с возрастными проблемами кожи. Массаж отличается достаточно большой глубиной воздействия. Он немного болезненный, так как массажист пытается оказать максимально глубокое воздействие на ткани. Пластический массаж эффективно борется с морщинами, в том числе и мимическими, выравнивает цвет лица, нормализирует работу сальных желез и помогает улучшить общее состояние кожи и подкожной клетчатки. При проведении процедуры используется тальк.
- Массаж по Жаке (щипковый)
Данный массаж относиться к категории лечебно-косметологических массажей. Он оказывает интенсивное воздействие на кожу и тем самым улучшает кровообращение и нормализирует выработку кожного сала. При этом используются достаточно интенсивные движения – пощипывания.
- Европейский массаж лица
Основывается на глубокой проработке тканей зон декольте. Восстанавливает мышечный тонус, насыщает ткани кислородом, снимает напряжение. Движения спокойные и плавные без растягивания. В результате видимый эффект подтяжки, значительное разглаживание морщинок. Пластические приёмы этого массажа уменьшают проявления купероза, отёчности лица, пастозности мягких тканей. При работе с мимической мускулатурой расслабляются мышцы лица, уходят признаки «усталого лица», ткани лучше снабжаются кислородом и полезными веществами. За счёт улучшения кровоснабжения усиливаются обменные процессы, процесс старения замедляется. Важным моментом является факт профилактики дегенеративных изменений в шейном отделе позвоночника.
- Испанский массаж лица (Хиромассаж) Массаж предназначен для моделирования контуров лица. Он дает эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет мышцы лица, оказывает омолаживающее действие. Массаж усиливает приток кислорода и питательных веществ в ткани, тем сам
- Лимфодренажный массаж лица
Лимфодренажный массаж лица, шеи и декольте проводится с целью ускорить отток лимфы и ее циркуляцию в тканях кожи, улучшить обмен веществ и питание тканей, активно вывести токсины.
Читать дальше ↓
Добавлено: 02.05.2016
Отредактировано: 29.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх