Масло для массажа регуляции шейно-плечевой области и спины (Комплекс А) Healthy Joy . Скидка 85%!

От 2 680 грн Смотреть курс
104 $
по курсу 25.77 грн
96.62 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Массаж
Активизирует сухожилия, связки, нервы, восстанавливает рост хрящевых клеток, эффективно регулирует и улучшает состояние при шейно-плечевом синдроме. Скидка 80%!

В нашем салоне вы можете приобрести все товары в 3-4-5 -9 раз дешевле! Наличие уточняйте.

Комплекс для регуляции шейно-плечевой области и спины (Комплекс А) серии HEALTHY JOY", которая учитывая расположение меридианов в человеческом организме (в соответствии с теориями ТКМ), посредством физиотерапевтических методов китайской медицины и аромотерапии в сочетании с современными биопрепаратами активизирует сухожилия, связки, нервы, восстанавливает рост хрящевых клеток, эффективно регулирует и улучшает состояние при шейно-плечевом синдроме.

Могу продать отдельно по флакону, цена договорная.

В состав комплекса входят:

Крем для энергетической активации 30 г. S401

Масло-тоник для устранения патогенных факторов холода и сырости (х2 флакона 10 мл) S402
Масло-тоник для устранения болей в шейно-плечевой области (х2 флакона 10 мл.) S403
Базовое масло (х2 флакона 50 мл) S405
Основные компоненты: Жир страуса эму, масло гвоздики, эвкалиптовое масло, ментол.

Жир страуса эму: извлекается из спинного жирового мешка страуса. Жир страуса эму очень близок по составу жирных кислот к липидам кожных тканей человека, он обладает высокой проникающей способностью, а также функцией увлажнения кожи, предупреждения старения, антисептическим и противовоспалительным, обезболивающим действием, способствует заживлению ран и т.п.

Действие:

Комплекс улучшает состояние при "затвердении" мышц плечевой области, вызванным воздействием таких патогенных факторов как ветер, холод, сырость, сухость, жара. Продукция дает хорошие результаты при таких проблемах, как ломота и припухлость, жировые комки в области шеи, ухудшение памяти, головокружение, бессонница, ощущение сдавленности и боли в груди, ощущение тяжести, нарушение подвижности в спине и другие симптомы. Регулирующее действие комплекса позволяет достигнуть эффекта улучшения циркуляции крови и энергии ци, устранения избытка горячей энергии и застойных явлений, восстановления баланса инь-ян.



Рекомендации к применению:

Продукция рекомендуется людям с низким качеством сна, нарушением памяти, головокружением, ощущением сдавленности в области сердца, жировыми комками в шейной области, слабой конституцией и подверженностью к простудам.



Способ применения:

Протереть тело горячим полотенцем. Нанести умененное количество продукции, выполнив круговые массирующие движения, до тех пор, пока кожа не впитает продукцию. Наиболее оптимальный эффект достигается при многократном применении продукции в течение дня.

Масааж можно делать и самостоятельно в спокойной домашней обстановке (тоже дешевле...), в самое благоприятное время с обязательным отдыхом сразу после массажа - это огромный плюс.

Можно делать друг - другу, а еще лучше любимым - любимому.

При этом вся ваша энергия сохраняется и увеличивается энергия любви. Прикосновением нежных рук вы залатаете энергетические дырочки и вашу ауру.

Рекомендации по массажу вы найдете ниже или в интернете .

Красота должна быть естественной, а не показной-бутафорской. Источник красоты кроется в здоровье человека. Потому любые косметические средства YouNeeD несут в себе не только косметический, но и лечебно-восстановительный эффект. Как и оздоровительная продукция, косметика YouNeeD производится в соответствии с международными стандартами качества только из натуральных растительных компонентов. Попробовав единожды нашу продукцию, многие люди удивленно отмечают, что до этого ничего подобного в косметике не встречали. Недаром компонент BFGF разработанный учеными YouNeeD и входящий в нашу косметику удостоен Нобелевской премии.

Концепция действия продукции: Повышение регенеративных способностей клеток. Применение продукции позволяет приблизить регенеративные способности клетки к состоянию, которое имеет клетка зародыша. Поэтому, кожа, за которой был осуществлен уход косметикой HEALTHY JOY , становится практически такой же нежной и эластичной как у новорожденного младенца.

Проблемы кожи:

Старение кожи, прежде всего, начинается с проблем и старения кожных клеток. В настоящее время человечество уже вступило в эпоху, когда уход за кожей может быть осуществлен на клеточном уровне. Клеточный метод лечения и ухода является самым эффективным методом улучшения качества кожи. Когда методы клеточной терапии стали известны миру, они вызвали настоящую сенсацию в европейских и американских косметологических кругах. А косметика, созданная на основе этих методов завоевала огромную популярность у женщин во всем мире.

Специалисты научно-исследовательского центра косметической продукции YOUNEED, с помощью самых современных научных методов исследования , удостоенной Нобелевской премии , технологии экстрагирования частиц протеина G, и применения факторов GHF и FGF , добились того, что лекарственные растения китайской медицины и другие компоненты активного состава проникают внутрь клетки, оказывая самое эффективное оздоравливающее воздействие на ее 4 важных органа : ядро, оболочку, хондриосомы и лизосомы. Это позволяет коренным образом восстановить пониженные функции тканей, приведя их в самое оптимальное активное состояние, и достичь быстрого качественного преобразования кожи.

После курса использования косметики HEALTHY JOY:

Повышаются способности клетки к самостоятельной выработке гормонов. Восстанавливается гормональный баланс, вырабатывается более качественная энергия. В особенности нормальный уровень женского гормона эстрогена в организме позволяет сохранять нежность и гладкость кожи и является основным фактором, улучшающим состояние кожи с угревой сыпью. Продукция восстанавливает самое оптимальное состояния ядер, оболочек, хондриосом и лизосом клеток кожи. Это обеспечивает полный вывод и фильтрацию продуктов обмена, токсинов и других вредных веществ из клетки, что решает проблему повышенной чувствительности кожи, которая возникает из-за накопления токсинов внутри клетки. Улучшение обменных функций оболочки клетки, позволяет клетке лучше усваивать питательные вещества, выводить шлаки, поддерживать нормальное дыхание. Происходит нормализация баланса внутриклеточной и внешклеточной жидкости. Таким образом, клетка становится более активной и жизнедеятельной. Все это настолько улучшает состояние кожи, что она по своей эластичности и нежности может сравниваться с кожей новорожденного младенца.





Шея и плечи самые проблемные места для человека, эти места чаще всего затекают и болят. Массаж нужно делать так, что бы не навредить себе, разогреть и обеспечить прилив крови к проблемным участкам. Можно сделать массаж самому себе при этом хорошо использовать массажное масло или специальные массажные кремы. Нужно положить ладони на шею сзади так, что бы указательный и безымянный пальцы соприкасались там, где кончается шейный позвонок, а затем с легким надавливанием вести ладони до конца плеча. Движение повторить 5 – 10 раз.



В нашем салоне вы можете приобрести все товары в 3 - 9 раз дешевле! Наличие уточняйте.При технике массажа шеи и плеч все движения следует выполнять сверху вниз к под- и надключичным лимфатическим узлам. Массаж необходимо проводить в положении лежа ,либо сидя ,опираясь лбом на кисть установленную на кулак. Дыхание массируемого должно быть равномерным. Классические виды массажа необходимо чередовать и с элементами физической разминки. Курс массажа длится 5-7 дней продолжительностью 10-15 минут.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх