Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Масленица в Диканьке + экскурсия в Полтаве

550грн Смотреть курс
20.31 $
по курсу 27.08 грн
18.08 €
по курсу 30.42 грн
г. Харьков
Добавлено: 15.12.2018
Отредактировано: 01.07.2020
Просмотров: 
ID: 5001944
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Билеты и путешествия
Масленица в Диканьке и Полтаве



Участники программы сразу же окунуться в атмосферу народного гулянья, игр и забав. Масленица — древний, полный мудрых смыслов цикл обрядов. Традиции почитания предков и озорные молодёжные игры, выверенные движения обрядовых танцев и иносказательный смысл масленичных песен, сытные трапезы и гаданья, — в этот необычный день всё это вернёт нас в давние времена. Театрализованное представление в Диканьке станет кульминацией праздника: артисты Вас увлекут в действо, и Вы не заметите, как будете выплясывать и веселиться. Узнаем мы и о гоголевской Диканьке, посетим хутора Прони и Кочубеевку, увидим сундук кузнеца Вакулы. И, конечно же, обед с блинами!



Побывают в «маленьком Санкт-Петербурге» - в старинном городе Полтава. Здесь будет обзорная экскурсия с посещением основных достопримечательностей.



7:00 - выезд из Харькова. Обзорная экскурсия по Полтаве, основные достопримечательности: история и современность. Посещение музея Котляревского , Успенского собора, осмотр Подольской вежи, ипатьевского камня, панорамы Полтавы из «Белой альтанки», полтавских «галушек». Свободное время. Посещение Крестовоздвиженского женского монастыря.



11:00 - прибытие в Диканьку. Экскурсия по Диканьке, посещение Троицкой церкви. Здесь, как утверждает Н.В.Гоголь притвор расписывал сам кузнец Вакула, Церковь святителя Николая (которой Гоголь обязан своим именем), усыпальницы Кочубеев, краеведческого музея (сундук кузнеца Вакулы и другое), картинной галереи Марии Башкирцевой.



12:00 - встреча туристов артистами, театрализованное представление "Масленица", выступление фольклорного коллектива, проводы Зимы, ритуальное сжигание чучела, встреча Весны и Праздничный обед! (по желанию — комплексный )



15:00 - выезд из Диканьки , остановка на рынке керамики в Опошне.



20:00 - возвращение в Харьков



В стоимость входит: транспортное, экскурсионное обслуживание в течение дня, сопровождение гидом, театрализованное представление, входные билеты в музеи и экскурсии по музеям, страховка. Стоимость праздничного обеда с блинами и борщом оплачивается, по желанию, дополнительно.



Программа может быть дополнена посещением музея свадьбы, в котором также есть театрализованное праздничное представление - с человека.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.12.2018
Отредактировано: 01.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх