Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Маска-плёнка для чистки кожи от прыщей и пробок Black Mask

360 грн Смотреть курс
12.59 $
по курсу 28.58 грн
10.30 €
по курсу 34.94 грн
г. Сумы Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 06.09.2016
Отредактировано: 25.03.2017
Просмотров: 
ID: 25800427
Подкатегория Косметика по уходу
Класс Средства по уходу за лицом
Маска-плёнка для чистки кожи от прыщей и пробок Black Mask – современное средство, которое представляет собой тонкую плёнку на которуюс нанесенны полезные вещества, такие как витамин В5, уголь бамбука, проростки пшеницы и масло грейпфрута. Маска является очень эффективным средством для ухода за проблемной кожей.

Black Mask поможет очень быстро очистить кожу лица, дать ей свежести, здоровья и чистоты. Это уникальное средство, в основе которой лежат только натурального происхождения компоненты, которые не вызывают побочного действия или аллергии. В основе создания маски лежит уникальная формула, каждый отдельный компонент, который вошел в состав, проходил тщательное исследование в лабораторных условиях, и после этого проводилось тестирование маски на желающих принять участие женщин, у которых была проблема с кожей различной стадии.

Уже через несколько дней после использования маски, можно заметить потрясающий результат: кожа становится нежной на ощупь, здоровой и со светлым тоном.
Черная маска — это самое лучшее, из всех известных средство, которое по показателям эффективности и безопасности далеко позади оставило своих конкурентов, даже именитых, элитных и дорогостоящих!

Важно! Не рекомендовано умываться холодной водой перед самой процедурой непосредственно. Это объясняется тем, что от холодной воды поры кожи лица сужаются, и маске труднее достать из них грязь.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.09.2016
Отредактировано: 25.03.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
продам косметику против целлюлита сумы, цена косметика фигурокоррекционная сумы, куплю ароматические изделия сумы
наверх