MARSHA - кроватка для новорожденного, из массива дерева

8 975 грн Смотреть курс
347 $
по курсу 25.88 грн
328 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
г. Луцк Доставка
Служба доставок
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Детская мебель
Класс: Кроватки для новорожденных
Состояние: новый
Появление в семье младенца — это очень радостное и, одновременно, хлопотное событие. Сколько всего нужно купить, чтобы малышу было комфортно и уютно с первых дней жизни. Выбор кровати для новорожденных является, пожалуй, самым ответственным мероприятием. Детская кроватка — это основное место пребывания ребенка до года. В ней он спит, играет, познает мир. От того, насколько безопасна и удобна будет кроватка, зависит здоровье и спокойствие ребенка.
В кроватке для новорожденных и младенцев ребенок проводит значительную часть первых месяцев своей жизни. Потому кроватка детская должна быть не только красивой, но безопасной и комфортной для ребенка и его родителей.
Детская кроватка MARSHA выполнена из массива дерева ольхи. Мебель из массива дерева заслуженно считается признаком хорошего вкуса и подчеркивает статус владельца. Этому способствует тот факт, что натуральное дерево всегда выглядит изыскано и роскошно. Наше предприятие накопило большой опыт и традиции по изготовлению деревянной мебели. Мы располагаем современной производительной базой, квалифицированным персоналом, что позволяет нам создавать красивые и уникальные изделия.
Модельный ряд наших кроваток - широчайший.. Мы можем изготовить мебель практически в любом стиле.
Все наши изделия проектируются, и производятся индивидуально, в ней учитывается все Ваши пожелания и вкусы. При производстве кроваток мы используем все современные материалы и комплектующие.
На всех этапах производства, происходит контроль качества, поэтому наши изделия долговечны.

3-позиционное регулируемое основание кровати.

Кроватку можно использовать в качестве манежа, установив дно кроватки на нижний уровень.

Матрас для новорожденного:
Для новорожденных и деток возрастом до 3-х лет рекомендуются жесткие матрасы. Так как именно жесткая, ровная поверхность способствует правильному развитию позвоночника Вашего малыша. Так же важно выбирать матрасы, настилы которого хорошо вентилируются и не сохраняют запахи, для того что бы ребенок чувствовал себя максимально комфортно. Также, настилы матраса должны быть экологически чистые и гипоалергенные. Идеальным решением станет матрас на основе кокосового волокна. Стандартная толщина - 3-7 см.

2 основных фактора купить мебель именно у нас:
а) нет наценок - мы производители;
б) лучшее качество по лучшей цене
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Ираида, Днепродзержинск
| 21:56, 02.04.2016
Великолепный магазин,замечательное отношение сотрудников к покупателям, очень переживала за качество, но напрасно, получили кроватку-отшлифована исключительно,ни единой заусеницы, ни одного раскола. С таким качеством, и по таким ценам ни в одном магазине нет. Спасибо большое !! Расширяйте ассортимент!
наверх