Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

МАГНИТНЫЕ МЕЛОВЫЕ/МАРКЕРНЫЕ ПЛЕНКИ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ ДЛЯ ОФИСОВ, РЕКЛАМЫ, КАФЕ, ДОМА, КОВОРКИНГОВ, ДОМОХОЗЯЙКАМ, ДИЗАЙНЕР...

480грн
Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
17.37 $
по курсу 27.64 грн
14.83 €
по курсу 32.36 грн
г. Киев
Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 11.08.2020
Просмотров: 
ID: 59780579
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Маркерные доски
Меловая пленка – это черная матовая виниловая наклейка размером 1,0 м. х 1,20 м. Так же можем нарезать по вашим параметрам.

Она позволяет превратить любую плоскую гладкую поверхность в меловую доску. Нет необходимости в дорогой меловой доске или меловом штендере, сверлении отверстий под нее или поиска места для него.



Меловая пленка идеально подходит для работы в классе и детских игровых комнатах, офисах и квартирах, кафе и ресторанах. Пленка производится из экологически безопасного самоклеющегося винила с водостойкой поверхностью, внешне похожа на оракал.



Основные особенности меловой пленки:



- Удобный размер – подходящий для большинства гладких поверхностей: деревянные двери, деревянную поверхность шкафа, стол, стекло, кафель, пластик, металл, покрашенные поверхности, оштукатуренные стены, обои с ровной поверхностью.

- Просто отрезать кусок нужного размера, т.к. с обратной стороны бумага разграфлена на квадраты (полосы), или любой другой формы (животных, растения, фрукты и т.п.).

- Легко и быстро отклеить и переместить на другое нужное вам место или другую поверхность.

- Надписи и рисунки легко и быстро стираются влажной тряпкой или салфеткой без применения специальных жидкостей.

- Совместима не только с обычными мелками, но и меловыми маркерами.

- В разы дешевле, чем покупка меловых и маркерных досок, мольбертов, штендеров.



Советы по применению меловой пленки:



1. Если вы сомневаетесь в пригодности поверхности, то сначала испытайте ее с применением небольшой части меловой пленки. Вырежьте небольшой кусок пленки и наклейте его на незаметной части поверхности. Оставьте на день или больше. Потом проверьте как пленка держится и как она отдирается.

2. Выберите гладкую, чистую от пыли и влаги поверхность.

3. Возьмите меловую пленку и, ориентируясь по линиям на ее обратной стороне, отрежьте нужную длину или вырежьте необходимую форму. Пленка легко обрезается ножницами или канцелярским ножом под металлическую линейку.

4. Удалите бумажную подложку с пленки или отклейте лишь небольшую ее часть, если приклеиваемый кусок слишком длинный.

5. Чтобы облегчить поклейку пленки, на ее липкий слой и на саму поверхность, к которой она будет клеиться, можно нанести мыльный раствор (вода и жидкое мыло) с помощью пульверизатора.

6. Пленку клейте с одновременным разглаживанием твердым предметом (шпатель, валик) или сухой трепкой (полотенцем). Стараетесь клеить так, чтобы под пленкой не было пузырей с воздухом. Если они образуются, то пленку необходимо либо чуть отклеить до уровня пузыря и снова аккуратно приклеить, либо выгнать воздух из-под пленки полотенцем сверху-вниз и от середины к краям. Техника схожа с технологией поклейки обычных обоев.



Кто и для чего использует магнитную меловую пленку:



- Родители, чтобы писать веселые разноцветные записки по любому поводу друг другу и своим детям.

- Дети, чтобы весело проводить время, развивать свое творчество, учится письму и рисованию, не боясь испачкать обои.

- Домохозяйки, чтобы украсить комнату или кухню, для написания заметок и рецептов, для создания наклеек на банки.

- Учителя, чтобы удобно и интересно проводить частные уроки.

- Владельцы баров, кафе и ресторанов, чтобы украсить интерьер или писать меню, цены и скидки, используя вместо меловой доски или мелового штендера.

- Офисные работники, чтобы фиксировать идеи в качестве места для заметок, для создания календаря, для проведения выездных презентаций.

- Дизайнеры, чтобы сделать оригинальный и функциональный декор в квартирах своих клиентов.

- Веселые творческие люди, чтобы разукрасить мир вокруг себя и сделать свою жизнь интересней и радостнее.

Магнитная пленка для рисования мелом, как и все другие наши пленки, подходят для использования в качестве обоев. По сути – любые грифельные (меловые) обои – это самоклеящаяся пленка для мела, нанесённая на стену. Точно также магнитная меловая плёнка используется в грифельных (меловых) досках, поэтому Вы можете просто купить плёнку для мела и, нанеся плёнку на подходящую основу, сделать меловую доску своими руками. Самый простой способ сделать фигурную меловую доску – купить наклейку из меловой плёнки, приклеить на прямоугольник, а затем вырезать по контуру.



Аналогично, если используется магнитная пленка для маркерной доски, Вы можете сделать аналог дорогого флипчарта, при этом не ограничивая себя размерами. Например, при размерах во всю стену Ваша наклейка будет именоваться как «маркерные обои», на которых можно рисовать и стирать обычным водным маркером. Но в отличие от обоев – клеить маркерную плёнку одно удовольствие: она (как и меловая) – многоразовая, позволяет приклеивать её многократно, не оставляя клеевого слоя, поэтому не бывает никаких проблем с пузырями.
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта

Условия доставки

Нова Пошта
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 11.08.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх