Люминофор (украинский производитель) не китай!

500 грн Смотреть курс
19.50 $
по курсу 25.64 грн
18.35 €
по курсу 27.25 грн
Хочу в подарок 
г. Киев Доставка
Курьером
Новая Почта
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Другие товары
Люминофор (украинский производитель) не китай!
Цена за 100 гр 500 грн
Доставка по всей Украине. Возможно наложенным платежом.
Также высылается по всему миру.
С краской идут все документы и инструкция.
Проконсультируем по всем вопросам!

Эффективное время свечения люминофора в темноте - 6-10 часов
Общее время свечения люминофора в темноте до полного затухания - более 20 часов
Доступные фракции люминофора ТАТ 33: 30 микрон, 60 микрон, 80 микрон

Зеленый люминофор
Голубой люминофор
Красный люминофор
Желтый люминофор
Синий люминофор
Розовый люминофор
Оранжевый люминофор
Темно-зеленый люминофор
Темно-розовый люминофор
Фиолетовый люминофор

Люминофор от Noxton. Люминофор ТАТ 33.
Люминофор – светящийся пигмент, который собственно и обеспечивает свечение в темноте. Это главный компонент светящейся краски. По сути, он исполняет основную работу накопления и излучения видимой световой энергии. Синонимы: люминесцентный пигмент, светящийся порошок, фотолюминофор, самосветящийся пигмент, светогенерирующий материал.

Области использования люминофора ТАТ 33:
• Автотюнинг: светящиеся диски, светящиеся колпаки, самосветящиеся элементы интерьера автомобиля и др.
• Дизайн и оформление интерьера со светящимся эффектом: светящиеся обои и потолок, звездное небо, светящиеся плинтуса, самосветящиеся элементы декора (вазы, кувшины, статуи), светящаяся мебель (самосветящийся стол и стулья), светящиеся окна и подоконники др.
• Оформление экстерьера (архитектурный дизайн): самосветящиеся декоративные камни и галька, светящиеся тропинки, светящиеся живые и искусственные цветы, светящиеся стенки бассейна, люминесцентные листья деревьев и др.
• Строительство: светящаяся облицовочная плитка, люминесцентная тротуарная плитка, светящиеся швы между плитками, автономно светящийся облицовочный камень, заборные секции.
• Светящееся стекло и керамика: светящаяся посуда (стакан, бокал, фужер, тарелка), самосветящиеся зеркала, люминесцентные фарфоровые изделия, светящиеся стеклянные столики, люминесцентные шары для боулинга и т.д.
• Самосветящиеся живые и срезанные цветы.
• Светящиеся футболки, самосветящиеся кроссовки и джинсы, люминесцентные ремни, кепки; светящиеся шторы, занавески и т.д.
• Информационные системы и системы безопасности с эффектом свечения: самосветящиеся знаки эвакуации; светящиеся таблички с названием улицы и дома, люминесцентные дорожные знаки, самосветящиеся предупреждающие знаки и системы и др.
• Светящаяся аэрография на кузове автомобиля; светящиеся рисунки на телефонах, компьютерах, ноутбуках; самосветящиеся изображения на стенах, графити с эффектом свечения.
• Рекламный бизнес: светящиеся бигборды и плоскости, самосветящийся баннер, люминесцентные вывески; светящиеся визитки; светящиеся брелоки и значки ...
• Сувенирное дело: светящиеся статуэтки, самосветящиеся пепельницы, светящиеся игрушки (в том числе и детские) и т.д.
• Светящаяся косметика: светящиеся волосы и парики, самосветящиеся ресницы и брови, светящиеся губы.


С 1 кг светящегося порошка ТАТ 33 можно получить до 5 л светящейся краски для любой поверхности. 1 кг светящегося порошка ТАТ 33 хватит для получения около 25-35 светящихся дисков, около 1500 светящихся цветов, около 300 светящихся футболок.


Характеристика:
• Основа люминофора ТАТ 33 - оксиды алюминия, которые уникально сочетаются с активаторами (редкоземельными металлами)
• Негидрофобный - не вступает в реакцию с водой (безопасен для человека, не выделяет токсичные оксиды стронция)
• Универсальный - может использоваться в комбинации с любым лаком (на водной основе, акриле, полиуретане и т.д.)
• Однородный - обеспечивает равномерное (а не точечное) свечение окрашенной поверхности.
• Люминесцентный пигмент ТАТ 33 производится из самых чистых компонентов со степенью чистоты ОЧВ (Особо Чистые Вещества).
• Уникальная технология производства делает люминофор ТАТ 33 лидером по яркости и длительности свечения (по безопасности особенно) среди других продуктов.

Использывание:
Люминесцентный пигмент применяется для создания светящихся составов для разных поверхностей. Для этого люминофор ТАТ 33 нужно добавить в любой прозрачный лак, который подходит для Вашего типа поверхности. После перемешивания получим самую настоящую светящуюся краску, которую можно наносить на предметы с помощью кисти, пульверизатора, валика, тампона и т.д. Например, для создания светящейся краски по дереву нужно люминофор пигмент ТАТ 33 добавить в прозрачный лак для деревянных поверхностей (на любой основе). Добавлять светящийся порошок ТАТ 33 в краску не рекомендуется, так как непрозрачность самой краски не даст свету проникать к частичкам ТАТ 33 и заряжать его на 100% его потенциала.
Люминофор ТАТ 33 заряжается от любого источника света - солнце, ультрафиолет, обычная лампочка, дневное освещение, фонарик и т.д. и затем светится автономно в темноте (ультрафиолетовая лампа НЕ требуется, свечение полностью автономное).
Также у нас вы можете заказать: флоуресцентную краску, светоотражающую краску, светящуюся краску, флоуресцентный порошок и жидкость. Оптоволоконную (светящуюся ткань) .
Звоните или пишите прямо сейчас!
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх