Люки невидимки Revizio под плитку или мозаику

475 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Курьером
Служба доставок
Добавлено: 12.07.2016
Отредактировано: 07.08.2017
Просмотров: 
ID: 24355415
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Другие товары
Мечтаете сделать стильный и современный ремонт ванной комнаты и ищите решение для организации доступа к скрытым коммуникациям? Тогда ничего лучше ревизионного сантехнического люка скрытого монтажа Revizio не придумаешь – именно он способен обеспечить возможность доступа для ремонта или замены любого сантехнического оборудования, не испортив при этом внешний вид помещения. Очень часто за люками-невидимками скрывают Wi-Fi роутеры, модемы, тайники или домашние сейфы. При этом наносить на эти люки можно практически любое покрытие от керамической плитки и мозаики до декоративного камня.

Ревизионные сантехнические люки-невидимки Revizio бывают разной конфигурации в зависимости от назначения и места установки и делятся на: нажимные распашные люки, нажимные сдвижные люки и съемные. Все нажимные люки комплектуются кликовыми замками «Mini latch» фирмы «HAFELE», Германия, что позволяет открывать и закрывать их легким нажатием и обеспечивать легкий и комфортный доступ к сантехническим коммуникациям и оборудованию.

Ревизионные люки скрытого монтажа Revizio – действительно невидимые! Убедитесь в этом сами!
Для того, чтобы добиться полной невидимости люка, его монтаж лучше планировать на этапе подготовительных работ: выбрать место установки, учесть раскладку плитки и правильно подобрать размер люка, чтобы на него ложилась целая плитка без обрезки.
Цены от 475 грн. Мы любим наших покупателей и дарим скидку 5% или бесплатную доставку при заказе через наш сайт))) Условия уточняйте у менеджера.
Поспешите купить высокое качество по выгодным ценам!

Возможна отправка наложенным платежом.

Более подробная информация на сайте Студия металла FERROZONE и по телефону.
Читать дальше ↓
Добавлено: 12.07.2016
Отредактировано: 07.08.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх