Листовки, Еврофлаера, Буклеты любых форматов: А6, А5, А4,А3 и нестандартных. Цифровая, Ризография, Офсетная печати.

От 320 грн Смотреть курс
12.26 $
по курсу 26.10 грн
11.42 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков
Добавлено: 24.05.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
ID: 22645542
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Реклама и маркетинг
Вид: Полиграфия
Листовки и флаеры чаще всего печатаются форматом А6 (105х148 мм) и форматом Еврофлаер 1/3 А4 (210х99 мм). Также листовки и флаеры могут быть А5 (210х149 мм) и А4 (210х298 мм) форматов. Печатаем как односторонние (4+0), так и двухсторонние (4+4) листовки и флаеры.
Листовки – один из самых популярных видов рекламной полиграфии для прямого контакта с потребителем продукции и услуг. Чаще всего листовки применяются для раздачи и рекламно-информационной рассылки.
Одной из разновидностей листовок является флаер. Отличием флаера от листовки является нестандартный размер – 99мм х210мм.
Также Инфо-Копи Центр Pіcasso предлагает качественно изготовить для Вас буклеты. Буклеты являются относительно недорогим, но весьма эффективным источником рекламы. Так, в буклете можно полностью донести до Вашей целевой аудитории весь спектр товаров и услуг, предлагаемый Вашей компанией. Наибольшей популярностью пользуются буклеты формата А4 с 2 фальцами (перегибами).

Инфо-Копи Центр Pіcasso напечатает для Вас листовки и флаеры любых размеров и любым количеством при помощи трех технологий:
• Цифровая печать Наилучшим образом подходит в тех случаях, когда нужно быстро распечатать небольшое количество листовок хорошего качества.
• Офсетная печать Лучше подходит для крупных заказов. Данную технологию печати отличает низкая себестоимость при распечатке больших тиражей и высокое качество конечной продукции.
• Ризография Данная технология рассчитана на чёрно-белую печать листовок мелкими и средними тиражами. В случае печати небольшого количества черно-белых листовок выходит дешевле, нежели офсетная печать.

Также мы можем разработать текст и дизайн-макет листовки. Любая Ваша идея будет рассмотрена, и мы предложим варианты ее воплощения!

Главная проблема листовок и буклетов в том, что их могут не читает. Возьмём, к примеру, выставку. Обычно взаимодействие буклета с его получателем выглядит так: человек набирает кучу буклетов с намерением почитать дома, а дома все, кроме одного-двух самых интересных и примечательных, выкидывает.

Значит, хорошие листовки и буклеты — это те, которые будут прочитаны, а не выкинуты сразу в мусорное ведро, не правда ли? Именно такие листовки и буклеты изготавливает Инфо-Копи Центр Pіcasso.

Инфо-Копи Центр «Picasso»
Возле метро Гагарина (пр.Гагарина, 24).
Возле метро Алексеевская (пр.Людвига Свободы,39).
Работаем без выходных
Читать дальше ↓
Добавлено: 24.05.2016
Отредактировано: 11.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх