20 000 грн Смотреть курс
774 $
по курсу 25.83 грн
690 €
по курсу 28.98 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 23.11.2015
Отредактировано: 22.09.2016
Просмотров: 
ID: 17722548
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Металлопрокат
Состояние: новый
Компания «Альбатрос» предоставляет услуги по каркасному строительству малоэтажных сооружений. Технология быстровозводимых зданий считается достаточно новой, но уже отработанной до мелочей.
Подробная информация
Каркасное строительство домов отлично зарекомендовало себя на Западе. Оно широко распространено в Канаде, США, Франции, Германии. Днепропетровск с радостью принял такое новаторство, оставив в прошлом монолитные объекты, требующие постоянного ремонта и тщательного обслуживания.
Современное строительство каркасных домов в Днепропетровске имеет следующий спектр преимуществ:
возведение сооружения «под ключ» осуществляется в сжатые сроки. Потребуется около двух месяцев для постройки и ввода объекта в эксплуатацию;
экономия материальных средств. Этот показатель достигается благодаря исключению крановых механизмов при монтаже, низким транспортным расходам, заливке недорогих фундаментов;
простота сборки. Монтаж зданий не требует от мастеров специфических навыков;
возможность возводить здания любого назначения: жилые дома, офисные помещения, промышленные объекты;
экономия теплоэнергии. Конструкция быстро прогревается и отлично удерживает тепло. Благодаря чему расходы на обогрев сооружения значительно снижаются.
За счет идеальной совместимости всех деталей и высокой точности при изготовлении быстромонтируемых конструкций удается снижать дополнительные расходы на подгонку материала. Работы по заливке фундамента проводят параллельно со сбором каркаса.
Возведение каркасных домостроений можно проводить в любой сезон. Это особенно важное преимущество для инвесторов при сооружении экономичных объектов, когда вложения в проект являются определяющим фактором.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2015
Отредактировано: 22.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх