Лестницы чердачные Oman

1 950 грн Смотреть курс
75.66 $
по курсу 25.77 грн
70.30 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 16.02.2015
Отредактировано: 16.10.2016
Просмотров: 
ID: 13128848
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Окна, двери, лестница
Тип: Лестницы
Состояние: новый
Польская компания OMAN — производитель чердачных лестниц основана в 1993 году, в настоящее время является европейским лидером по производству экономичных лестниц (в собранном состоянии чердачная лестница убирается в отверстие чердачного люка и не занимает места в помещении). Модельный ряд включает складные чердачные лестницы, изготовленные из дерава и металла . Это предложение было по достоинству оценено клиентами в Европе (Франции, Италии, Словении, Австрии, в Чешской Республике, Германии, странах Скандинавии). OMAN — надежный и проверенный поставщик лестниц в сети крупнейших европейских магазинов строительных материалов.
Последние годы компания активно и динамично развивается, совершенствуется оборудование, постоянно улучшается качество и увеличивается объем производимой продукции. Открываются представительства в различных странах. С 2002 года чердачные лестницы OMAN появились и на российском рынке.
Приобретение лестницы OMAN позволяют Вам решить проблему удобного и комфортного подъема с одного уровня на другой, особенно в стесненных условиях, когда монтаж стационарных лестничных конструкций невозможен из-за малых размеров потолочного проема. Второе немаловажное преимущество чердачных лестниц OMAN — они не занимают полезной площади помещения постоянно. Лестницы хранятся «в потолке».
Многолетний опыт выявил стандартные размеры как по высоте от пола до потолка, так и габариты потолочного проема, угол наклона, толщину перекрытия. В основу конструкций заложен принцип удобного и безопасного подъема и спуска, простота в использовании. Во время эксплуатации чердачные лестницы не требуют дополнительных регулировок. Существует несколько типов лестниц различной высоты и габаритов.

Лестница Oman – трехсекционная, выполненная из высококачественной сосны, для увеличения прочности соединения ступени лестницы закреплены в «ласточкин хвост». Люк облицован с двух сторон, ДВП белого цвета, свободное пространство заполнено утеплителем. Металлические части механизмов и креплений покрыты порошковой краской. Максимальная нагрузка 150 кг. 3 года гарантии.

Высота лестницы от 265- 335 см;
Читать дальше ↓
Добавлено: 16.02.2015
Отредактировано: 16.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх