Лечение Халюс-Вальгус(Вальгусной Деформации)

300 грн Смотреть курс
11.50 $
по курсу 26.10 грн
10.71 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Добавлено: 23.11.2014
Отредактировано: 08.11.2016
Просмотров: 
ID: 12111423
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские услуги
Подагра(Халюс-Вальгус) – это вальгусная деформация большого пальца стопы, то есть отклонение пальца кнаружи с формированием «косточки» в области плюснефалангового сустава и появлением как косметических, так и ортопедических нарушений. Чаще заболевание встречается у женщин.
Первоначальной причиной возникновения вальгусной деформации является длительная неправильная нагрузка на стопу. В редких случаях за это отвечают неврологические или воспалительные заболевания. Узкая обувь или высокие каблуки не желательны, но они не ответственны за образование Халюс-вальгус, так как не дают постоянную нагрузку на стопу.
Халюс-вальгус, собственно, лишь видимый симптом функционального заболевания стопы, который возникает при расширении передней ее части и потере баланса сухожилий. Двигательный аппарат может долгое время компенсировать этот дефект без явных болезненных проявлений. Только, когда отклонение большого пальца приводит к образованию «мячика», при ношении обуви возникают болезненные ощущения с локальными восхвалениями. Из-за деформации происходит изнашивание сустава, которое может привести к болезненным воспалением суставов, дегенеративным изменениям и ограничению их подвижности. Клиника Ортопедо-Травматологии.
Дневной стационар болезней позвоночника и суставов.
Киев
Наше лечение - это Ваше здоровье!
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.11.2014
Отредактировано: 08.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх