Лечебная грязь при межпозвоночных грыжах, 1кг

155 грн Смотреть курс
5.99 $
по курсу 25.88 грн
5.67 €
по курсу 27.33 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Медицинские товары
Позвоночник человека состоит из позвонков, между которыми расположены межпозвонковые диски. Они дают возможность позвоночнику двигаться и обеспечивают его амортизацию, смягчая нагрузку. Межпозвонковый диск состоит из жесткого внешнего фиброзного кольца и мягкого внутреннего пульпозного ядра. Грыжа межпозвонкового диска возникает тогда, когда происходит разрыв фиброзного кольца и небольшая часть пульпозного ядра выталкивается наружу, в спинномозговой канал, сжимая спинной мозг или нервный корешок, который проходит рядом.Основная задача при лечении межпозвоночных протрузий и грыж – это улучшение кровообращения вдоль позвоночного столба, максимальное устранение остеохондроза (что является одной из важнейших причин появления протрузий и грыж), улучшения питания межпозвоночных дисков различными минеральными и органическими веществами натурального происхождения.Применение лечебной грязи с эфирными маслами (в комплексе с массажем или без) при лечении межпозвоночных протрузий и грыж дает качественный результат. Лечебная грязь, за счет минералов и органических веществ, оказывает комплексное питательное воздействие на позвоночник и межпозвоночный диск, а также расслабляет мускулатуру вдоль позвоночного столба, снимает отек и воспалительный процесс, способствует улучшению кровообращения и помогает организму при расщеплении отложений остеохондроза.Масло можжевельника оказывает обезболивающее, противовоспалительное действие при сильных физических нагрузках, при травмах, растяжениях, ревматизме, подагре, артрите, возобновляет эластичность хрящевой ткани.Масло эвкалипта оказывает противовоспалительное, обезболивающее, кровоочистительное, мочегонное, спазмолитическое действие.Профилактика межпозвоночных протрузий и грыж и комплексное лечение уже появившихся грыж предотвращает и уменьшает разрыв фиброзного кольца и вытекания пульпозного ядра, уменьшает спазм мышц спины и суставных сухожилий, вокруг межпозвоночных дисков, улучшит подвижность позвоночника и суставов, а также убережет Вас от операции на позвоночнике.
МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ:Нужно пройти не менее 2 курсов лечения.Первый курс лечения проходится без массажа и мануальной терапии (обязательное условие). Это нужно для того, чтобы снять воспаление в межпозвоночных дисках и восстановить эластичность мышц позвоночника. Первый курс лечения – каждый день наносите тонким слоем (1-2 мм) лечебную грязь от шейных позвонков до поясницы.Покрываете полиэтиленом (пищевая пленка, пленка для накрытия мебели при ремонте, или же обычный чистый мусорный пакет), сверху укутываете теплым одеялом и лежите 20-45 мин., в зависимости от вашего самочувствия (возможен шум в ушах, тогда нужно смыть). После процедуры грязь смываете теплой водой без мыла. Процедуры проводите каждый день в течение 10-12 дней.

После первого курса лечения делаете перерыв 20-25 дней.Второй курс лечения проводите аналогично к первому, но желательно перед аппликациями проводить сеанс массажа и / или мануальной терапии. Но эти приемы должны проводиться в щадящем режиме – до болевого синдрома. Не нужно жесткой мануальной терапии, чтобы не ухудшить состояние межпозвоночных дисков.Третий курс проводится через 2-3 месяца как закрепляющий. Возможен массаж.
Противопоказания:высокое давление, гипертония Ш стадии;опухоли и новообразования;беременность;тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы;тромбофлебит;патология почек (гломерулонефрит, почечная недостаточность)активный туберкулез;общие медицинские противопоказания;индивидуальная непереносимость.
Читать дальше ↓
Добавлено: 01.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх