Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Лазерное лечение угревой болезни в Кременчуге от Салона Лилу

450 грн Смотреть курс
17.21 $
по курсу 26.15 грн
14.63 €
по курсу 30.75 грн
г. Кременчуг
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 12.01.2018
Просмотров: 
ID: 10466881
Подкатегория Красота и здоровье
ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ (УГРЕВОЙ БОЛЕЗНИ)в Кременчуге от САЛОНА ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ЛИЛУ

Новейшая лазерная технология, позволяющая добиться
уникального эстетического и лечебного эффекта в борьбе с АКНЕ.
Показания:
• угревая сыпь любая форма
• прыщи
• рубцы постакне
АКНЕ (угревая болезнь) – это общее заболевание кожи, которое в определенный период жизни затрагивает большинство людей. Это обусловлено такими факторами, как гормональные изменения, прием лекарственных препаратов, образ жизни и использование некоторых косметических средств, стресс, снижение иммунитета, наследственная предрасположенность, аллергия, заболевание желудочно-кишечного тракта.
Угревая болезнь является наиболее распространенной среди подростков, хотя у некоторых данная проблема может проявиться не только в 20 лет, но и в зрелом возрасте. Люди маскируют следы АКНЕ, а это может вызывать воспаление, часто последствия угревой болезни остаются на лице в виде шрамов и рубцов. АКНЕ и следы от угревой сыпи (постугревая атрофия кожи) для большинства людей представляют собой большую психологическую проблему.
К счастью, с новой лазерной технологией FT- лечения АКНЕ мы можем предложить вам ее решение за кротчайший срок.
Косметические средства и прием антибиотиков не могут полностью решить все проблемы, сопутствующие угревой болезни (комедоны, угри, сыпь, постоянные воспаления).
Такой возможностью обладает только лазерная методика, с помощью которой можно добиться уникального эстетического и лечебного эффекта в борьбе с данной проблемой. Выраженный эффект мгновенный виден через час после первой процедуры. Процедура эффективна при любых формах АКНЕ, методика является физиологичной и безопасной, при ее проведении не происходит повреждений кожного покрова.
Суть процедуры лазерного лечения АКНЕ:
Прицельной манипулой неодимового лазера FOTONA, точно воздействуя на каждый очаг воспаления кратковременными импульсами, производится обработка каждого воспаленного элемента до состояния его сворачиваемости. Лазерное тепло доводит ткани до критической температуры, при которой бактерии гибнут. Процесс происходит абсолютно безболезненно. После первой процедуры уходит воспаление, исчезают отеки и покраснения, исчезает синюшность.
Что происходит в результате:
Уменьшается выработка сальными железами их секрета, следовательно, устраняется одна из основных причин заболевания. Кроме этого лазер "уничтожает" двух патогенных возбудителей АКНЕ - пропионобактерию и делеодекс, воздействуя на пигмент в оболочке этих микроорганизмов. Таким образом обеспечивается антисептический эффект в глубоких слоях кожи, а не на ее поверхности, как при применении наружных средств. Лазерные процедуры FT-антиакне позволяют восстанавливать обменные процессы в коже, активировать синтез новых коллагеновых волокон и отшелушивать старые ороговевшие клетки. Кожа полностью очищается от прыщей и выглядит здоровой.
Для остановки острого воспалительного процесса достаточно двух-трех лазерных процедур, для полного выздоровления требуется более длительное лечение, продолжительность которого зависит от серьезности и длительности заболевания.
Период восстановления после лазерного лечения АКНЕ: отсутствует
Курс: 2-3 процедуры.
Эффект после лазерного лечения акне: немедленное исчезновение очагов воспаления.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 12.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх