Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Лазерная шлифовка растяжек в Кременчуге от Салона Лилу

200 грн Смотреть курс
7.49 $
по курсу 26.70 грн
6.32 €
по курсу 31.62 грн
г. Кременчуг
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 18.05.2017
Просмотров: 
ID: 10466903
Подкатегория Красота и здоровье
ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАСТЯЖЕК в Кременчуге от САЛОНА ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ЛИЛУ

Растяжки — это дефект кожи, вызываемый повреждением эластичных волокон эпидермиса в результате чрезмерного натяжения и/или гормональных изменений. Истончение кожи происходит в местах, подверженных наибольшему растяжению. Так, при беременности рост плода приводит к относительно быстрому растяжению не только мышц передней брюшной стенки, но и кожи — что в свою очередь приводит к возникновению надрывов.
Естественно, что внутрикожные разрывы не остаются "незаделанными". Организм быстро восстанавливает утраченную целостность путем "замазывания щелей" соединительной тканью. Процесс этот идентичен заживлению раны после травмы. В результате на поверхности кожи появляются растяжки. Сначала соединительная ткань содержит кровеносные сосуды, что придает этим линиям розовый или лиловый оттенок, затем постепенно количество сосудов уменьшается, и растяжки становятся белыми. Соединительная ткань не содержит пигмента, поэтому при солнечном воздействии не изменяет свой цвет. Так что на пляже растяжки становятся особенно заметными. На месте растяжек исчезают волосы, прекращаются секреция кожного сала и выделение пота.
Места появления растяжек
При беременности растяжки чаще всего возникают на животе, бедрах и груди. Растяжки, появляющиеся в подростковом возрасте, чаще располагаются на животе, бедрах, пояснице, груди. То есть они могут появляться на всех частях тела, которые в наибольшей степени бывают затронуты резкими перепадами веса.
Причины образования растяжек
o беременность: растяжение кожного покрова (особенно часто в области живота);
o ожирение: интенсивное увеличении массы тела, когда кожа просто не успевает расти за все увеличивающимися жировыми запасами;
o пубертатный период (период полового созревания): зачастую в это время растяжки появляются на внутренней поверхности бедер и в пояснично-крестцовой области;
o резкое похудение;
o длительное применение глюкокортикоидов (преднизолон, гидрокортизон и др.) как внутрь, так и местно;
o наследственный фактор.
В подавляющем большинстве случаев растяжки наблюдаются у женщин, хотя их можно видеть и у мужчин, но, как правило, у тучных и с признаками эндокринного дисбаланса.
Как и любую другую рубцовую ткань, растяжки невозможно удалить, но возможно улучшить их внешний вид и уменьшить их площадь.
Эта проблема под силу эрбиевому лазеру Fotona поскольку, он способен разрушать рубцовую ткань на глубину до 6-7 мм и стимулировать на этом месте рост нормальной ткани.
Лечение растяжек
Лечение растяжек проводится амбулаторно под местной анестезией.
В лечении растяжек успех во многом зависит от их возраста, например, растяжки, образованные в результате беременности, лучше всего начинать лечить сразу после того, как женщина закончила кормление.
Лазер Fotona безопасно воздействует на растяжки, на любых участка тела, в том числе на груди и на внутренней поверхности бедер. В случае лечения «молодых» растяжек результат достигается за минимальное количество процедур. Лазерная система Fotona для лечения растяжек
Для лечения растяжек существует два способа:
1. Лазерная шлифовка – это новый способ удаления стрий и растяжек.
Суть ее заключается в том, что при помощи эрбиевого лазера Fotona Er:Yag*, с поверхности тела удаляются несколько поврежденных слоев кожи, после этого начинается стимуляция разрастания молодых клеток кожи, способных заменить поврежденный участок
2. Фракционное лазерный термолиз- воздействие на растяжки Er:Yag Fotona- возможно только лишь специальным сканером FOTONA*. При воздействии лазерного сканера формируется микроповреждение ткани в виде столбика (конуса) перпендикулярного поверхности кожи.
Клетки, окружающие участок микроповреждения, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и участвуют в восстановлении участка микроповреждения. В последствие, это способствует стягиванию места повреждения, что ведет к разглаживанию кожи, уменьшению площади растяжек.
В результате лазерной процедуры полностью выравнивается и обновляется кожа, улучшается ее текстура и эластичность, сокращаются растяжки.
После процедуры лазерного лечения
После процедуры требуется некоторый период реабилитации, так как новому слою кожи необходимо сформироваться, поэтому в течение двух-трех дней после лечения лазером может наблюдаться легкое покраснение, незначительный отек, болезненность и шелушение кожи. Этот эффект может наблюдаться в течение 7-10 дней. В течение всего этого времени нужно наносить специальные увлажняющие кремы.
Лазерная система Fotona, включающая в себя два лазерных источника позволяет производить комбинированную методику лечения растяжек- лазерную шлифовку при помощи плоскостной манипулы, затем фракционное сокращение кожного лоскута по площади посредством фракционного сканера.

Послепроцедурный режим
После процедуры лечения растяжек лазером, следует избегать прямого воздействия солнечных лучей и использовать солнцезащитные косметические средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолета (не менее 30) в течение 3 месяцев.
*FT (Fotona Technology) – это уникальная по своей эффективности лазерная технология, разработанная компанией Fotona, обеспечивающая беспрецедентную точность работы лазера, гарантирующая абсолютную безопасность выполняемых процедур, минимальные сроки восстановления и прекрасные эстетические результаты, недоступные ни одной другой лазерной системе в мире.



На видеороликах ниже показаны примеры проведения лазерной шлифовки прицельной манипулой и сокращение кожи в зоне воздействия лазерным фракционным сканером Fotona.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 18.05.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх