Лазерная шлифовка лица в Кременчуге от салона Лилу

От 1 000 грн Смотреть курс
38.80 $
по курсу 25.77 грн
36.05 €
по курсу 27.74 грн
Хочу в подарок 
Вся Украина
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
ID: 10466738
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Косметология
ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА ЛИЦА ОТ САЛОНА ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ЛИЛУ В КРЕМЕНЧУГЕ
Показания к лазерной шлифовке:

 неровность рельефа кожи;
 плотность
пористость кожи;
 все виды морщин;
 тусклый, серый цвет лица;
 «гусиные лапки»;
 нечеткий овал лица;
 шрамы, рубцы постакне.

Уже в 25 лет на лице могут появляться первые признаки старения. Кроме того, на протяжении всей жизни человек сталкивается с различными ситуациями, которые оставляют неприятные «отметины» на лице и теле в виде рубцов, шрамов, следов от различных заболеваний. После родов зачастую еще появляются растяжки на груди и на животе.

Как остановить процесс старения? Избавиться от рубцов? Убрать растяжки?
На сегодняшний день помочь в решении проблем неровного рельефа кожи может одна из самых современных технологий лазерной косметологии – FT лазерная шлифовка (Fotona Technology)*. Это действенный эффективный метод, обеспечивающий радикальное омоложение кожи. С помощью этой методики вы можете продлить молодость на пять, десять или даже пятнадцать лет посредством поверхностной, средней или глубокой шлифовки. И каждый день, когда вы будете подходить к зеркалу, на вас будет смотреть молодая и привлекательная женщина с ровной, гладкой кожей.

Процедура проводится на лазерной системе Fotona Spectro DUALIS SP, совмещающая в себе два лазера с двумя различными длинами волн – неодимовый Nd:YAG 1064 нм и эрбиевый Er:YAG 2940 нм.
Описание процедуры FT лазерная шлифовка

FT лазерная шлифовка – эффективный метод выравнивания и омоложения кожи лица и тела с длительным сохранением достигнутого результата. Это оптимальный метод для тех, кто хочет значительно омолодить кожу лица, не прибегая к помощи пластического хирурга. Процедура лазерной шлифовки проводится при точном контроле глубины лазерного луча, что позволяет свести к нулю риск осложнений.

FT лазерная шлифовка позволяет справиться с такими проблемами, как внешние признаки старения, неровный кожный рельеф, кожные новообразования, то есть со всеми эстетическими проблемами, которые доставляют массу проблем и хлопот.
Кроме того, процедура FT лазерной шлифовки является эффективным способом сглаживания, лечения и удаления рубцов, неровных, втянутых изменений кожи после угревой сыпи (постугревая атрофия кожи), шрамов и растяжек. Она позволяет значительно выровнять рельеф кожи и сделать ее максимально гладкой.
Читать дальше ↓
Добавлено: 10.08.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх