Лазерная биоревитализация в Кременчуге

900 грн Смотреть курс
34.49 $
по курсу 26.10 грн
32.13 €
по курсу 28.01 грн
Хочу в подарок 
г. Кременчуг
Добавлено: 19.04.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
ID: 8822967
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Красота и здоровье
Вид: Косметология
ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ И МЕЗОТЕРАПИЯ
Огромной популярностью в настоящее время у специалистов эстетической медицины И И клиентов пользуются процедуры, направленные на омоложение кожи лица и устранение явных признаков старения кожи. При всем богатстве выбора, трудно представить себе более эффективное решение этой проблемы, чем биоревитализация. И если раньше эта процедура была связана с определенными неудобствами, присущими любой инъекционной методике, то теперь мы можем предложить нашим клиентам комфортную, безопасную процедуру, дающую сопоставимый результат -лазерную биоревитализацию.

Технология атравматичной лазерной биоревитализации является уникальной разработкой компании Vitalaser GmbH. Она комбинирует воздействие «холодного» низкоинтенсивного инфракрасного лазера и уникального геля Hyalupure, содержащего максимально возможную концентрацию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
Что обозначает термин биоревитализация?
Термин биоревитализация (bio-Revitalisation, bio-revitalization) был предложен в 2001 году А. Ди Пьетро и его соавтором, которые изначально определили биоревитализацию как «метод внутрикожных инъекций немодифицированной гиалуроновой кислоты, позволяющий достигнуть восстановления физиологической среды и нормализации обменных процессов в дерме».
Термин оказался настолько удачным, что был воспринят и подхвачен врачами, которые расширили рамки его первоначального определения и стали называть биоревитализирующими любые методы, нормализующие состояние кожи за счет восстановления ее гомеостаза физиологическим путем.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии).
Время беспощадно к молодости!!!!
Одним из основных факторов старения кожи является снижение содержания гиалуроновой кислоты и тесно связанное с этим уменьшение содержания влаги, толщины кожи, потеря эластичности. Содержание гиалуроновой кислоты является наиболее высоким в соединительной ткани новорожденных младенцев. К 40 годам содержание гиалуроновой кислоты снижается 2 раза, а к 60-ти годам кожа содержит в 10 раз меньше гиалуроновой кислоты, чем в юности. Обезвоживание кожи обуславливает ее старение, потерю тонуса.
Этот процесс можно остановить и обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи препаратов гиалуроновой кислоты. Увеличение уровня гиалуроновой кислоты ревитализирует кожу за короткое время: благодаря восстановленной эластичности кожа выглядит более свежей, гладкой и отдохнувшей. И если раньше этого можно было добиться только при помощи инъекций препаратов гиалуроновой кислоты, то сегодня мы имеем новую лазерную методику, дающую прекрасные эстетические результаты.
Какие проблемы можно решить с помощью лазерной биоревитализации:

• Коррекция темных кругов, cиняков, “мешков” под глазами
• Появление морщин
• Сухость кожи
• Уменьшение содержания влаги
• Дряблость кожи
• Потеря «свежести» кожи
• Тусклый цвет лица
• Кожа курильщика
• Нарушение микроциркуляции
• Потеря эластоза кожи

Принцип действия лазерной биоревитализация
Во время процедуры лазерной биоревитализации по технологии Vitalaser на кожу наносится гипоаллергенный гель Hyalupure, содержащий максимально возможную концентрацию гиалуроновой кислоты. Затем производится комплексное воздействие атермического диодного лазера с длиной волны 785 нм. Чтобы увеличить содержание гиалуроновой кислоты в коже во время лазерной биоревитализации комбинируются две процедуры: кожа поочередно обрабатывается инфракрасным атермическим лазером и гелем с гиалуроновой кислотой. Лазерное воздействие не только способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в кожу там раскрывается, но и активизирует синтез коллагена и эластина, а также процессы собственного производства гиалуроновой кислоты в подкожных слоях, что еще больше усиливает омолаживающий эффект процедуры.
Процедура абсолютно безболезненна, даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С.
Лазерная биоревитализация не требует постпроцедурного ухода и реабилитации, не имеет побочных аллергических реакций, не вызывает каких-либо осложнений, она может применяться даже для гиперчувствительной кожи и для пациентов с хроническими заболеваниями.

Основные зоны для проведения процедуры лазерной биоревитализации:

-лицо,
-шея,
-кисти рук,
-область декольте,
-любые участки кожи, нуждающиеся в омоложении.
Преимущества лазерной биоревитализации над другими методами:
• Немедленный видимый результат
• Продолжительный, пролонгированный эффект
• Отсутствие противопоказаний и побочных эффектов
• Отсутствие боли и полный комфорт процедуры
Основные результаты, получаемые после лазерной биоревитализации:
• Быстрое, видимое омоложение кожи
• Лифтинг кожи с эффектом видимого разглаживания морщин
• Эффективное увлажнение кожи и повышение тургора
• Сглаживание рельефа кожи и сужение расширенных пор.
• Увеличение объема губ
• Повышение эластичности
• Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов.
• Лечение травматических и послеоперационных рубцов, акне, аллопеции,
экзем, атопических дерматитов.
Согласно проведенным исследованиям впечатляющий эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее 6-тимесяцев.
При умеренном поддерживающем уходе, достигнутые результаты пролонгируются на период до 12 месяцев.

Рекомендованный курс:
3-5 процедур, с периодичностью 1 сеанс в неделю.

Домашний уход:
между процедурами утром и вечером рекомендуется использовать увлажняющие средства или лифтинговый крем по типу кожи. В течение 2-3 дней после процедуры следует орошать лицо термальной водой каждые 2-4 часа.

Справка для профессионалов

1. Косметологические средства, с содержанием гиалуроновой кислоты которые сейчас широко разрекламированы, не принесут никакого эффекта, т.к. молекула гиалуроновой кислоты имеет такую величину, что не способна проникнуть даже с эпидермальный слой. Проникновение в дерму способен оказать только лазер или игла.
2. Длина волны атермического диодного лазера равна 785 нм
Низкоинтенсивное лазерное воздействие стимулирует открытие транспортных каналов в эпидермисе и позволяет вводить и раскрывать
молекулы гиалуроновой кислоты глубоко в дерме.
3. 7 диодных лазерных источников
Манипула площадью пятна 7 см² обеспечивает равномерное распределение энергии по поверхности кожи. Благодаря этому Vitalaser позволяет проводить процедуру значительно быстрее, чем его, конкуренты. Это исключает риск ожога и позволяет называть лазер атермическим.
Читать дальше ↓
Добавлено: 19.04.2014
Отредактировано: 16.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх