Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Кукурузное масло холодного отжима. Доставка за счет производителя.

40 грн Смотреть курс
1.39 $
по курсу 28.85 грн
1.13 €
по курсу 35.35 грн
Киевская область
Добавлено: 13.10.2016
Просмотров: 
ID: 26800969
Подкатегория Другие продукты питания
Продаю хорошее качественное, кукурузное не рафинированное и не расфасованное масло неполного холодного отжима первой категории собственного производства. Изготовлено из зародышей кукурузы. Доставка по всей Украине бесплатно.

Уникальная технология производства кукурузного масла неполным холодным позволяет максимально сохранять огромное количество витаминов и необходимых отжимом нашему организму микроэлементов. Этот продукт обладает мощными лечебными и профилактическими свойствами, позволяющими бороться с различными заболеваниями.
Содержание микроэлементов и витаминов.
Способ производства масла методом холодного прессования позволяет в отличие от других технологий, максимально сберечь для нашего организма питательные вещества и витамины. Прежде всего, речь идет о витамине Е или как его принято называть в народе “витамин молодости”. Кроме него, в этом продукте достаточное содержание витаминов В1, В2, РР, F, провитамин А с микроэлементами Mn, Fe, Cu, Al, Cr.
Прекрасные вкусовые качества.
Благодаря неповторимому вкусу и аромату, кукурузное масло неполного холодного отжима из зародыша кукурузы отлично подходит для тушения и жарки мяса, овощей, рыбы, заправки салатов. В нем не содержится канцерогенов, при использовании оно не пенится и не пригорает.
Экологичность.
Сомневаться в экологичности данного продукта не стоит хотя бы по той причине, что оно изготавливается из зародыша кукурузы, который богат растительным жиром и является кладезем биологических веществ, необходимых нашему организму. Сбалансированный состав жирных кислот масла позволяет ему легко усваиваться организмом.
Лучшее масло для нашего здоровья.
Витамин Е, который содержится в нем, является антиоксидантом, борющимся со старением. Для сравнения, в подсолнечном масле содержание витамина Е в два раза меньше. Присутствие лецитина в кукурузном масле способствует снижению холестерина в наших сосудах, поэтому оно прекрасно подходит для борьбы с атеросклерозом. Противостоять инфекциям путем повышения иммунитета помогут жирные кислоты.
Специалисты советуют использовать в сыром виде кукурузное нерафинированное масло, как вспомогательное диетическое средство в борьбе с ожирением, сахарным диабетом и заболеваниями артерий и др.
Этот уникальный продукт часто используется профессиональными косметологами для сохранения молодости вашего лица. Благодаря всем этим качествам, оно широко используется в производстве продуктов детского и диетического питания. Как диетический продукт, оно улучшает обменные процессы в организме, стимулирует работу желчного пузыря, печени, кишечника, нормализует пищеварение, предупреждает ломкость и проницаемость капилляров. Специалисты неслучайно рекомендуют кукурузное нерафинированное масло из зародышей кукурузы включать ежедневно в свой рацион питания. Оно просто необходимо детям, кормящим матерям и беременным женщинам. Благодаря выраженным желчегонным свойствам, при регулярном приеме у людей повышается тонус желчного пузыря.
Регулярно употребляя его, вы почувствуете, что у вас улучшается общее самочувствие и настроение, а сон становится крепче.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх