От 13 545 грн / м
г. Одесса
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Мебель
Класс Мебель на заказ
Кухонное помещение подходит не только для приготовления пищи, но и для семейных вечеров, дружеских встреч и праздничных посиделок. Вот почему необходимо позаботиться о создании максимально комфортных условий, определяющую роль в которых играет хорошая мебель.
Изготовление кухни на заказ ― это достаточно сложная процедура, которая включает в свой состав несколько основополагающих этапов.
Многое зависит от пожеланий заказчика, и нужно понимать, что от компетентности выбора зависит не только внешний вид, но и функционал всего гарнитура. Старания мастеров позволяют создавать уникальные решения, которые могут занять заслуженное место в любом кухонном помещении.
Производители предлагают мебель, фасады которой исполняются из натурального дерева, стекла, МДФ, ЛДСП, пластика и металлических элементов. Кухни из пластика в алюминии ― это прекрасное решение, в котором идеально сочетаются такие качества, как красота и надёжность. Алюминиевая окантовка берёт на себя не только декоративную, но и защитную функцию.
К наиболее доступным моделям мебели относятся изделия, при изготовлении которых используется мфд пленка. В продаже представлено широкое обилие фактур и рисунков как с глянцевой, так и с матовой поверхностью.
Для любителей качества и неповторимой красоты каждого элемента гарнитура созданы кухни с крашеными фасадами. Такой фасад открывает огромные возможности для творчества и неповторимых решений. Заказчик может отдать своё предпочтение всевозможным узорам, принтам и орнаментам. Такая кухня идеально вписывается даже в самые изысканные интерьерные решения.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.09.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх