Кровельные пленки Strotex Польша

820 грн Смотреть курс
31.36 $
по курсу 26.15 грн
26.67 €
по курсу 30.75 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 20.02.2015
Отредактировано: 01.06.2018
Просмотров: 
ID: 13197194
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Кровельные материалы
Тип Кровельные пленки
Состояние новый
Мы предлагаем нашим клиентам только качественные решения для кровли и фасадов как в гражданское так и в промышленное направление от ведущих проверенных производителей и известных брендов: металлочерепица, профнастил, керамическая черепица, Камышовая кровля, водосточные системы, сайдинг,OSB-3, тепло - звукоизоляция базальт и стекловата, битумная кровля, мягкая гибкая черепица, гидроизоляция, сендвич- панели,мембранные кровельные материалы ПВХ, мансардные окна, чердачные лестницы. Эффективные решения в сфере утепления стен и дома, теплоизоляции помещений, комплектация водосточных систем, установки кровельного покрытия, агроволокно Texton. Индивидуальный подбор материалов под объект заказчика, персональные консультации и инструкции по монтажу. А также предлагаем полный комплекс услуг по монтажу кровли любой сложности.
Гидроизоляционные паропроницаемые пленки Strotex SL PP, Strotex 110 PP предназначены для дополнительной защиты подкровельного чердачного пространства от проникновения воды, а также для выведения водяных паров из теплоизоляции – они паропроницаемы за счет микроперфорации.
Пароизоляционные пленки Strotex SL PI, Strotex 110 PI необходимы при устройстве как плоских, так и скатных крыш с любыми видами покрытий. Их функция – защищать теплоизоляционный слой от проникновения водяных паров, образующихся во внутренних помещениях в результате жизнедеятельности людей и поднимающихся к кровле посредством диффузии и конвекционного переноса.
Пароизоляционная пленка Strotex Al 90 кроме вышеперечисленных свойств обладает дополнительно теплоотражающим эффектом, рекомендуется применять для обустройства мансард, во влажных помещениях дома.
Пленки Budfol уникальное предложение для украинского рынка: отличный пароизоляционный материал для конструкции стен, кровли и перекрытий, создания влагоотталкивающего слоя под полами, паркетными настилами, защиты скатов крыши во время строительных работ.
Супердиффузионная мембрана Strotex 1300 V, Strotex 1300 Basic – трехслойные мембраны с высокой паропроницаемостью (>=1700 г/м2/24 часа).
Мембраны принято называть “дышащие” пленки, т.е. пленки, которые обеспечивают защиту утеплителя от проникновения атмосферной влаги, оставаясь в то же время практически прозрачными для выхода изнутри водяных паров. Преимущества – высокая устойчивость к ультрафиолету, прочность, отсутствие необходимости наличия зазора между пленкой и утеплителем.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.02.2015
Отредактировано: 01.06.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх