Кровельные материалы Керамопласт новый

260 грн Смотреть курс
9.96 $
по курсу 26.10 грн
8.02 €
по курсу 32.44 грн
г. Киев
Добавлено: 06.04.2015
Отредактировано: 19.02.2018
Просмотров: 
ID: 14048623
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Кровельные материалы
Состояние новый
Керамопласт – это экологически чистый кровельный материал не содержит асбест, битум, фенолы и другие канцерогенные вещества. Предназначен для устройства скатных крыш в коттеджном и промышленном строительстве.
Керамопраст (Ceramoplast) – кровельный материал нового поколения, разработанный специалистами Украины и России. В составе Керамопласта используется керамическая составляющая и полимерные материалы. Благодаря такой рецептуре материал для кровли крыш Керамопласт не имеет недостатков, свойственных другим кровельным материалам. Этот экологически чистый кровельный материал не содержит асбест, битум, фенолы и другие канцерогенные вещества. Предназначен для устройства стен и скатных крыш в коттеджном и промышленном строительстве.
Лабораторные испытания показали, что кровельные листы Керамопласт не теряют герметичности более 50 лет в условиях агрессивной среды.
Керамопласт обладает большим набором потребительских свойств по сравнению с другими кровельными материалами:
• прочность и устойчивость к экстремальным погодным условиям: ураганам, штормам, граду, обледенению. Имеет высокий предел прочности при изгибе 12МПа, ударную вязкость более 6 кДж/м2.
• большой диапазон температуры эксплуатации - листы шифера Керамопласт выдерживают температуры от -60оС до + 75оС.
• устойчив к воздействию кислот, щелочей, морской воды, удобрений и химикатов, поэтому Керамопласт успешно используется при коттеджном строительстве на морских побережьяхи сооружении складов для хранения химических веществ и удобрений.
• благодаря высокой устойчивости к агрессивной среде и климатическим факторам, применяется для обшивки градирен на металлургических комбинатах взамен асбестоцементных и нержавеющих листов. Долговечность Керамопласта на градирнях превышает срок службы асбестоцементного шифера более чем в пять раз и дешевле нержавеющих листов в четыре раза.
• простота и дешевизна монтажа. Крепится на обрешетку без использования подкровельных материалов (как для обычного асбестоцементного шифера), легко пилится, режется, сверлится, сгибается и гвоздится.
• не боится порезов, царапин и ветра с песком, лист окрашен по всей толщине.
• устойчив к воздействию грибков, плесени, не обрастает мхом.
• по набору потребительских свойств превосходит все известные материалы для устройства кровельных покрытий и стеновых ограждений в промышленном и гражданском строительстве.
• отлично защищает от внешнего шума: дождя, града.
• удобен при перевозке, погрузке и разгрузке на паллетах по 130 шт, устойчив к разрушению при перевозке.
• высокие теплоизоляционные свойства (аналог доски из сосны 10 мм толщиной) выдерживает свыше 115 циклов перепадов температур (мороз/оттепель). Для сравнения: асбестоцементный шифер выдерживает всего 25 циклов.
• Керамопласт легко утилизируется, по экологическим стандартам Евросоюза относиться к предпочтительным материалам.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.04.2015
Отредактировано: 19.02.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх