Кровельная ПВХ мембрана Vinitex

155 грн Смотреть курс
5.56 $
по курсу 27.90 грн
4.71 €
по курсу 32.90 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: 04.03.2015
Отредактировано: 09.12.2017
Просмотров: 
ID: 13399654
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Стройматериалы
Класс Кровельные материалы
VK Stroy предлагает нашим клиентам только качественные решения для кровли и фасадов как в гражданское так и в промышленное направление от ведущих проверенных производителей и известных брендов: производство металлочерепицы, профнастила; водосточные системы и сайдинг,OSB-3, тепло - звукоизоляция базальт и стекловата,битумная кровля, гидроизоляция, сендвич- панели, мансардные окна, чердачные лестницы. Эффективные решения в сфере утепления стен и дома, теплоизоляции помещений, комплектация водосточных систем, установки кровельного покрытия, агроволокно Texton. Индивидуальный подбор материалов под объект заказчика, персональные консультации и инструкции по монтажу. А также предлагаем полный комплекс услуг по монтажу кровли любой сложности.
Vinitex MP 1.5 — это ПВХ мембрана, армированная полиэстерной сеткой толщиной 1,5 (мм). Она применяется для механических и баластных систем, как в новом строительстве, так и при реконструкции.

Свойства. Vinitex MP 1.5 соответствует требованиям EN 13956 — спецификация по стандартизации. Сертификат CE №0099/CPD/A85/0037.

Мембрана призведена из первичного ПВХ;
10 лет гарантии;
Срок службы более 25 лет;
Высокая стойкость к проколам;
Отличная устойчивость к ультрафиолетовым лучам;
Высокие механические показатели;
Высокие показатели на разрыв;
Легко сваривается горячим воздухом, даже через несколько лет;
Подходит для вторичной переработки;
Отличная гибкость на брусе — 45°.
Монтаж. Мембрана Vinitex MP 1.5 укладывается сертифицированными инстоляторами. Основание должно быть подготовлено и очищено от острых предметов.

Мембрана может укладываться на любые основания, в отдельных случаях применяется разделительный слой из геотекстиля. Она раскладывается на поверхность и крепится механически к основанию. Перед началом сварки необходимо настроить оборудование под температуру окружающей среды.

Vinitex MP 1.2 — это ПВХ мембрана, армированная полиэстерной сеткой толщиной 1,2 (мм). Она применяется для механических и баластных кровель, как новых, так старых.

Свойства. Vinitex MP 1.2 соответствует требованиям EN 13956 — спецификация по стандартизации. Сертификат CE №0099/CPD/A85/0037.

Мембрана сделана исключительно из первичного ПВХ;
Очень долгий срок службы;
Высокая стойкость на прокол;
Отличная устойчивость под действием УФ-излучения;
Отличные механические свойства;
Высокая стойкость на разрыв;
Легко сваривается горячим воздухом, даже через несколько лет.
Монтаж. Мембрана Vinitex MP 1.2 должна монтироваться только квалифицированым специалистом. Мембранна должна быть чистой.

Перед началом сварки необходимо отрегулировать параметры температуры в соответствии с условиями окружающей среды и поверхности мембраны. Мембрана крепится к опорной поверхности без складок в горизонтальном положении.
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.03.2015
Отредактировано: 09.12.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх