Ортопедический матрас "Хард"

4 607 грн Смотреть курс
178 $
по курсу 25.90 грн
167 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Одесса Доставка
Курьером
Служба доставок
Добавлено: 27.11.2011
Отредактировано: 13.11.2016
Просмотров: 
ID: 1444462
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Мебель
Класс: Мебель для спальни
Состояние: новый
Хард – само название матраса уже говорит о том, что он является очень жестким. Данный матрас способен выдерживать 160 кг нагрузки. Для усиления прочности в пружинном блоке используются зональные вставки из пенополиуретана. Кокосовая койра улучшает вентиляцию внутри матраса и увеличивает его износостойкость. В матрасе кроме кокосовой койры применяются настилы мягкого войлока, термоскрепленного волокна, эластичной пены Foam и синтепона. Все наполнители являются гипоаллергенными и долговечными. Жаккардовый чехол прошит хлопком и шерстью для того, чтобы Вы имели возможность менять сторону матраса для использования летом или зимой.
Состав матраса Хард:

1. Жаккард – это такой вид ткани, который производится из хлопчатобумажных, синтетических или смешанных нитей путем их сложного переплетения. Такая ткань обладает высокой прочностью.
2. Силиконизированное волокно (Синтепон) – это легкий, мягкий и объемный нетканый материал из синтетических волокон, который очень хорошо сохраняет тепло и свою первоначальную форму. Данный материал имеет идентичную структуру с шерстью белого медведя.
3. Шерстяная вата – изготавливается из овечьей шерсти и служит теплоизолирующим верхним настилом в матрасе. Такой натуральный шерстяной наполнитель идеально сохраняет тепло и создает сухой микроклимат спального места.
4. Спанбонд – это синтетический материал, который получают из полипропилена. Полученный материал очень стойкий к стиранию, сминанию и высоким температурам. Спанбонд отличается тем, что не выделяет вредных соединений.
5. Пенополиуретан (ППУ) – это широко используемый полимер, который признан наилучшим наполнителем для мягкой мебели среди множества подобных материалов. ППУ устойчив к нагрузкам, долговечен, не накапливает пыль, не плесневеет и является гипоаллергенным материалом. Структура пенополиуретана в виде открытых воздушных ячеек позволяет ему быть мягким и упругим. В зависимости от величины ячеек регулируется плотность пенополиуретана, который может быть упругим, эластичным и высокоэластичным. Не стоит бояться присутствия ППУ в матрасе, потому что уже давно известно, что он является более безопасным, чем многие натуральные материалы.
6. Мягкий войлок – это натуральный наполнитель, полученный с помощью прессования переплетенных волокон шерсти и скрепленный иглопробивным способом. Данный материал отличается высокой плотностью, гибкостью и мягкостью.
7. Термоскрепленное полотно – используется в матрасе в качестве барьера между мягкими настилами и пружинным блоком, а также для дополнительной жесткости. Полотно на 40% состоит из шерстяных, джутовых, льняных и хлопковых волокон. Натуральные и синтетические волокна прессуются при температуре почти 200˚С, что многократно увеличивает прочность готового материала.
8. Bonnel – это название классического блока зависимых пятивитковых пружин, которые скреплены между собой стальной проволокой. Такой пружинный блок довольно прочный и более доступный в цене, применяется в недорогих матрасах.
9. Еврокаркас – это специальная защита боковых частей матраса от проседания и потери формы, которая изготавливается из пенополиуретана и размещается по всему периметру матраса.
10. Аэраторы – это специальные отверстия по периметру матраса для дополнительной вентиляции внутренних настилов.

Цена матраса указана за размер - 160 х 200 см. Также в наличии имеются все размеры данного матраса.
Читать дальше ↓
Добавлено: 27.11.2011
Отредактировано: 13.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх