Вы удалили это объявление из сайта и его нельзя восстановить
!
Объявление устарело

Кресло качалка Комфорт для кормящих мам

2 940 грн Смотреть курс
112 $
по курсу 26.17 грн
100 €
по курсу 29.29 грн
г. Киев Доставка
Интайм
Добавлено: 30.11.2016
Просмотров: 
ID: 28422351
Подкатегория Мебель
Класс Мягкая мебель
Тип Мягкие уголки
Состояние новый
Это кресло хорошо подходит мамам, кормящим грудью малыша в положении «колыбелька», долгое время (подлокотники кресла низкие и не будут мешать, когда малыш подрастет). Точность линии изгиба каркаса под изгиб позвоночника человека - основная особенность кресел, а мягкое покачивание кресла позволит маме, уже в течение двадцати минут, снять накопившуюся усталость в области спины, полноценно расслабиться и отдохнуть. Легкие подлокотники кресла – прочные и надежные, сделаны из натурального бука. Волокна этого дерева обладают высокой эластичностью и упругостью, поэтому деревянный каркас кресла слегка пружинит, выдерживая нагрузку в 150 кг.
Дополнительно кресло имеет три угла наклона (откидная спинка), при помощи передвижной рамки. Чехлы для кресел – съемные и шьются из мебельных тканей, выбранных по желанию заказчика, их можно сдавать в химчистку или стирать (рекомендуем вам одевать на кресло слегка не досушеный чехол, во избежание усадки чехла).
Преимущества кресел качалок в их весе и размере. Вес - 11 кг, его с легкостью можно перенести из комнаты в комнату. Размер 65 длина – 100высота-85 глубина, позволит вам сохранить больше свободного пространства в помещении. Кресла можно заказывать в любой понравившейся вам ткани или купить готовое со склада. Цена указана за кресло поролоновое раскладное.
Если у вас возникли вопросы, хотите купить кресло со склада, узнать больше о тканях, где их посмотреть, как делается доставка, сроки изготовления, заходите к нам на сайт, свяжитесь с нами по телефону или пишите на почту.
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
наверх