Креатин моногидрат Target Nutri (Бельгия). Протеин WHEY, Гейнер, ВСАА, Карнитин, Трибулус, Витамины, Изолят, Глютамин

180 грн Смотреть курс
6.60 $
по курсу 27.28 грн
5.58 €
по курсу 32.25 грн
г. Днепр (Днепропетровск) Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 30.06.2016
Отредактировано: 05.11.2017
Просмотров: 
ID: 23883382
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Другие продукты спортивного питания
КРЕАТИН моногидрат TM Target Nutri (Бельгия)
Фасовка 300 грамм

Питательная ценность на 100г:
Азотосодержащие вещества - 97 (92-98)
Энергетическая ценность 388 ккал

В наличии так же есть: Протеин WHEY, Гейнер, Аминокислоты ВСАА, Жиросжигатели, Трибулус, Креатин, Витамины, Энергетики, Аксессуары, Готовые наборы НА МАССУ, НА ПОХУДЕНИЕ и т.д.

Креатин - азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга, креатин широко используется как спортивная добавка, для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной аэробной выносливости с доказанной безопасностью.

Дополнение питания атлетов креатином может также приносить пользу, когда высокоинтенсивное упражнение чередуется с более низким по интенсивности упражнением или отдыхом. Для командных видов спорта, таких как баскетбол, футбол, хоккей, а также единоборств, тенниса, легкой атлетики и спринтерского бега также характерны короткие взрывчатые мышечные сокращения, сопровождаемые короткими периодами отдыха или восстановительными периодами.

Он принимает участие в ресинтезе энергетических запасов организма (АТР). Чем больше креатина содержится в мускулатуре, тем быстрее происходит АТР. Таким образом, креатин вызывает значительное повышение количества энергии, силы и выносливости. Что и приводит к улучшению спортивных достижений. Чем его больше находится в организме, тем больших успехов можно достичь. После приёма креатина зафиксирована прибавка в силе до 25%.

Многие атлеты, дополняющие диету креатином, отмечали увеличение задержки воды внутри мышечных клеток. Тем самым увеличивается объем клетки. Напряжение мышц, так называемый мышечный тонус, улучшается, и мышцы лучше тренировать.

На всю продукцию имеются сертификаты качества!!!

Есть ОТЗЫВЫ
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.06.2016
Отредактировано: 05.11.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх