Краситель для ткани. Барвник для тканин. Покрасить джинсы, вещи

20 грн Смотреть курс
0.72 $
по курсу 27.70 грн
0.61 €
по курсу 32.55 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Почтой
Укрпошта
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 04.07.2017
Просмотров: 
ID: 19296619
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Другие товары
Красители разных видов для покраски тканей и вещей, для обновления одежды в домашних или промышленных условиях. Вы сможете сэкономить свой семейный бюджет и обновить свою одежду! Универсальные красители для вещей; красители для изделий из синтетических волокон: капрона, ацетатного и триацетатного шелка, нитрона; красители для натуральной кожи и шубной овчины после их выделки и дубления: хромовых кож, велюра, кож крупного рогатого скота и другого сырья, которые предназначены для изготовления обуви, одежды, перчаток, кожгалантерейных изделий. Краситель также может применяться для крашения шерсти, дерева, бумаги.
Способ применения: одеть перчатки и фартук. Краситель с пакета осторожно высыпать в небольшую ёмкость, добавить 1 столовую ложку стирального порошка и, перемешивая, добавить 0,5 литра горячей воды. После того как он растворится, содержимое вылить в ёмкость для окрашивания, довести водой объем до 8 - 10 литра, добавить 2-3 столовые ложки кухонной соли и подогреть до 50-60 С. В раствор опускают постиранный и влажный материал. При периодически помешивании раствор медленно нагревают до 80 С или до кипения, в зависимости от состава материала и красят при этой температуре 1 час. После этого нагрев останавливают и продолжают помешивать в течении 30 мин. Когда раствор остынет до 40-50 С материал вынимают хорошо поласкают в теплой, затем в холодной воде, отжимают и сушат. Если есть необходимость - можно закрепить краску: изделие залить двумя литрами горячей воды при 60-70 градусах Цельсия, добавить 2-3 столовые ложки уксусной эссенции и выдержать при этой температуре 20-30 минут.
Затем прополоскать.
Если материал имеет значительную часть шерсти, то через 30 мин после начала окрашивания добавляют в раствор 0,5 стакана уксуса.
Ткани с капрона и остальных синтетических материалов красят при 70-80 С, не доводя до кипения. Этот раствор можно использовать несколько раз (например при покраске рыболовных снастей). Красить вещи этими красителями можно также в стиральной машинке- автомате: растворить краситель в небольшом количестве кипящей воды. Раствор вылить в барабан стиральной машины, добавив в барабан 100 грамм соли и хорошо распределив ткань. Установить температуру нагрева воды от 40 до 95 градусов и время стирки в зависимости от типа ткани и желаемой насыщенности цвета. Чем больше t и время, тем интенсивнее окраска. Красители для тканей, вещей, изделий заводские, изготовлены по ГОСТУ, в Украине.
Высокая стойкость красителя. Производитель гарантирует 100% качество, что проверено и потребителями на рынке на протяжении 20 лет! Для Вас главное - правильно определить состав ткани, вещи, которую будете красить и подобрать под неё нужный краситель. Исключения: Вы должны знать что многие ткани нового поколения красятся этими красителями, но в специальных заводских условиях, под давлением, т.е. дома вы не сможете создать такие условия! И ещё: равномерность окраски зависит от Вас: более подробные консультации и советы по использованию - по тел.
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 04.07.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх