Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Краска для бровей и ресниц (15 мл) RefectoCil (Австрия)

138 грн Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Смотреть курс
5.56 $
по курсу 24.84 грн
5.04 €
по курсу 27.40 грн
г. Киев Доставка
Нова Пошта
Укрпошта
Добавлено: 07.01.2017
Отредактировано: 24.07.2019
Просмотров: 
ID: 30099751
Подкатегория Декоративная косметика
Продукция RefectoCil – это профессиональная косметика «premium» класса. Абсолютно вся косметика RefectoCil гиппоалергенна, состоит из самых необходимых для жизни ресниц и бровей элементов: коллаген, цистеин, витамины E и D – пантенол.

Ассортимент красок для бровей и ресниц:

• №1 (тёмно-чёрный) окрашивает ресницы и брови в классический, насыщенный сине-чёрный цвет.
• №1.1 (графит) прилично покрывает неравномерно окрашенные или седые волосы
• №2 (сине-чёрный) синеватый оттенок делает чёрный цвет ещё более насыщенным
• №2.1 (тёмно-синий) подходит для светло-русых и светлых ресниц
• №3 (натуральный коричневый) – очень тёмный, насыщенный цвет, равномерно покрывает волоски; идеален для каштановых волос
• №3.1 (светло-коричневый) подходит для подчёркивания ресниц и бровей от светло-русого до светло-каштанового цвета.
• №4 (каштановый) оттенок красновато-коричневого цвета, идеален для достижения гармонии цвета бровей с цветом волос
• №4.1 (красный) – насыщенный, модный тон красного цвета, идеален для достижения гармоничного соответствия цвета бровей с цветом волос
• №0 (Blonde Brow) – осветляющая паста для бровей позволяющая осветлить брови примерно на 3 тона. ВНИМАНИЕ! RefectoCil №0 применяется ТОЛЬКО с 3% кремовым окислителем.

Наличие и количество интересующих номеров (оттенков) уточняйте в личном сообщении.

Для оптовых Покупателей действует специальное предложение.

Инструкция по применению краски RefectoCil:

Непосредственно перед окрашиванием, смешайте 2 см. краски и 10 капель RefectoCil Oxidant в ванночке до кремообразного состояния. Наносите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлый оттенок на брови по направлению их роста.

Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой интенсивности оттенка.

По истечении времени воздействия, аккуратно снимите лишнюю краску при помощи сухого ватного тампона. Затем, с помощью воды и ваты, удалите оставшуюся часть краски.

Вплоть до окончания окрашивания, глаза должны быть закрыты!

Ресницы и брови, окрашенные краской для бровей и ресниц RefectoCil, выглядят намного привлекательнее. Ресницы становятся заметно длиннее и объёмнее засчёт того, что окрашиваются их кончики, выцветшие под воздействием воды и солнца.

Окрашивание подчёркивает длину светлых ресниц, а также удлиняет короткие ресницы; возвращает блеск матовым волоскам и придаёт новую свежесть поседевшим ресницам и бровям.

Окрашенные брови приобретают насыщенный цвет и точность очертаний. Слишком тёмные брови можно осветлить с помощью инновационного средства: осветляющей пасты RefectoCil Blonde Brow.

После окрашивания ресниц Ваши глаза станут более живыми: уже с самого утра, едва проснувшись, Вы будете выгдядеть великолепно! Кроме того, окрашивание ресниц краской для бровей и ресниц RefectoCil сэкономит Ваше время: ведь больше нет необходимости каждый день красить ресницы тушью для ресниц.

И наконец, краска водоустойчива – не создаёт разводов под глазами и не образует комков на ресницах.

Краска держится примерно 6 недель. По истечению этого времени следует повторить процедуру окрашивания. По истечении этого времени следует повторить процедуру окрашивания. Превосходный результат Вы сможете получить, если будете регулярно красить брови и ресницы: с каждым разом краска будет глубоко проникать в структуру волосков. Поэтому после очередного окрашивания цвет станет более насыщенным, а краска будет держаться ещё более стойко.

Также, мы рады Вам предложить профессиональную косметику: Make Up Atelier Paris, Paese, Cinecitta, Stargazer, Inglot, NYX, Mehron, RefectoCil, The Original Beautyblender, Carmex, EOS, натуральную хну Viva Henna, Nila, рассыпчатые пигменты Asura, карандаши Cascade of Colours, LaCordi, Alex-A, POSH, Miss Claire, Victoria, Colormatic, а также аксессуары: кисти Barocco, Wobs, E'Crue; чехлы для карандашей/ кистей, тубусы для карандашей/кистей, косметические точилки для карандашей, спонжи, косметические щёточки для бровей и ресниц, коробочки магнитные для теней, палитры для смешивания текстур, акриловые подставки для кистей, а также многое другое.

Доставку по материковой части Украины осуществляем службами "Новая Почта", "Укрпочта", "Мист Экспресс" (по согласованию с Покупателем), как по предоплате, так и наложенным платежом.

Создай своё совершенство вместе с нами…
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 07.01.2017
Отредактировано: 24.07.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
купити хну у городне, духи бить может купить херсон, купить духи в севастополе
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх