Кованая мебель под заказ Харьков

10 000 грн Торг Смотреть курс
386 $
по курсу 25.90 грн
333 €
по курсу 30.02 грн
г. Дергачи
Добавлено: 23.06.2016
Отредактировано: 23.06.2017
Просмотров: 
ID: 23597918
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Мебель
Класс Мебель на заказ
Состояние новый
_Художественная ковка от компании «Гефест» будет радовать вас и ваших близких долгие годы. Она никогда не выходит из моды, способна украсить любую квартиру, загородный дом и сад, притягивает внимание и вызывает восхищение. А чтобы она служила вам еще дольше, не теряя своей привлекательности, наши мастера используют в своей работе специальные составы для обработки металла.

Если вы решили преобразить свой дом или офис при помощи изделий из художественной ковки, мы поможем воплотить в жизнь ваши фантазии. Наличие современного оборудования для обработки нержавеющей стали и ее широкий ассортимент на собственном складе позволяют нам выполнить ваш заказ с неизменно высоким качеством и точно к назначенному сроку. Вы можете предоставить свой проект, а можете воспользоваться услугами наших разработчиков для реализации ваших идей. В любом случае мы учтем все ваши пожелания при изготовлении нужного вам изделия, а также организуем доставку и монтаж.

В нашей компании работают только профессиональные дизайнеры, художники и мастера по ковке. К каждому вашему заказу мы относимся очень внимательно, и все ваши пожелания прорабатываются тоже очень тщательно. Вы можете предоставить свои эскизы, можете воспользоваться услугами наших художников или заказать понравившуюся вам работу из каталога готовых работ. В любом случае заказанное вами изделие будет выполнено в заранее оговоренные сроки и с неизменно высоким качеством.
Читать дальше ↓
Добавлено: 23.06.2016
Отредактировано: 23.06.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх