Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Кондиционеры Toshiba- японское качество

6 000 грн Смотреть курс
213 $
по курсу 28.20 грн
181 €
по курсу 33.20 грн
г. Кривой Рог (Днепропетровская обл.)
Добавлено: 29.07.2013
Отредактировано: 27.08.2017
Просмотров: 
ID: 6016790
Подкатегория Климатические системы
Японская компания Toshiba самая первая начала массово выпускать сплит-системы, а именно с 1961 года. Эта компания впервые запустила производство кондиционеров разделенных на два блока, тем самым позволили нам наслаждаться бесшумным охлаждением воздуха, так как самая шумная часть, компрессор вынесена на улицу. Еще один плюс сплит-системы, что внутренний блок можно разместить в любом месте и не испортить интерьер помещения. Сплит-система подразумевает собой различные виды внутренних блоков (настенные, подпотолочные, напольные и встраиваемые в подвесной потолок) благодаря этому можно выбрать оптимальное распределения холодного или теплого воздуха по помещению.
Большинство моеделей кондиционеров Toshiba оснащены такой функцией как ионизация и два фильтрами, такими как: дезодорирующий фильтр, фильтр тонкой очистки. Имеется дистанционное управление, жалюзи, имеющие направление воздушного потока в горизонтальной плоскости и датчик температуры помещения.

Обслуживание внутреннего блока очень легкое, так как наружная крышка открывается легко и есть доступ к съемным фильтрам для чистки и в дальнейшем замены.

Чистятся фильтры очень легко: либо пылесосом либо под краном. Инструкция, которая прилагается к кондиционерам Toshiba очень подробная и доступная. В ней расписана каждая функция, так же благодаря ей можно самостоятельно устранять текущие проблемы, не вызывая мастера, тем самым экономить свой бюджет, но благодаря надежности данной сплит-системы, делать вам этого не придется. Кондиционер так же оснащен мелкими, но приятными функциями, например: таймер, экономическим режимом, так же кнопка памяти(мемо), для запоминания настроек, установка жалюзи. Так, что кондиционеры Toshiba оправдают все ваши желания и потребности.


Модельный ряд у Toshiba позволяет подобрать кондиционер под любые пожелания и потребности. Кто не особо гоняется за наворотами выберет себе классическую модель. Для любителей технического совершенства и инноваций подойдут инверторные модели напичканные под завязку новейшими разработками в данной области. Но не важно, покупаете вы самую простую (по меркам Тошиба конечно) или самую навороченную модель вы всегда можете быть уверенными в качестве кондиционеров данного производителя.

Итак, модель Toshiba RAS-10SKHP-ES . По физическому размеру наружний блок довольно большой, чем выгодно отличается от своих собратьев.
Гладкий и аккуратно собранный с фирменной решеткой вентилятора в виде паутины. Простенько и со вкусом. По уровню шума все стандартно. Стандартно в хорошем смысле. Не сильно шумный. Качество сборки Сплит-системы на достойном уровне. Пластик ослепительно белого цвета не прогибается от нажима и не воняет. Все тщательно подогнано и собрано. Передняя панель гладкая с выемкой для жесткости по центру. Благодаря такой простой форме она легко моется и протирается.
Сразу под передней крышкой находятся фильтры очистки воздуха.
Есть система самоочистки кондиционера. Работает она просто. После того, как ваш кондиционер работал в режиме охлаждения или осушения на ребрах теплообменника внутреннего блока остается влага. Чтобы такого не было, после выключения кондиционера останавливается компрессор, а вентилятор внутреннего блока будет крутиться еще около 20 ти минут. Благодаря этому вся влага сдувается в дренажную ванночку и удалятся на улицу, а теплообменник становится сухим и чистым.
Теперь немного о стандартных режимах работы.

Самая востребованная из них конечно охлаждение. Кондиционер способен охладить вашу комнаты до +17 градусов. Хотя это уже очень прохладно. при наружных за 30 в комнате вполне комфортно при 20-25. Держит он температуру довольно точно.

Нагрев. Приятный бонус, позволяющий греться в осенне-весенний период. Кондиционер способен работать до -10 (хотя лучше не стоит включать при такой температуре). Максимальная температура нагрева + 30. Благодаря вентилятору комната быстро прогревается.
Читать дальше ↓
Добавлено: 29.07.2013
Отредактировано: 27.08.2017
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх