Комплектующие планки для кровли (конек, торцевая, ендовая, пристенка, карниз)

40 грн Смотреть курс
1.53 $
по курсу 26.13 грн
1.43 €
по курсу 27.96 грн
Хочу в подарок 
г. Харьков Доставка
Самовывоз
Новая Почта
Добавлено: 17.11.2015
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
ID: 17649362
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Класс: Кровельные материалы
Комплектующие планки для кровли (конек, торцевая, ендовая, пристенка, карниз)
В тех местах, где сходятся два разнонаправленных ската кровли, используются планки конька или ендовы. Они бывают нескольких видов в зависимости от наклона кровли. Чем меньше наклон, тем шире должен быть конек. Под прямой конек обязательно надо использовать волновой уплотнитель (для черепицы), а для профнастила — универсальный (треугольный).
Ендовы планки дублируются. Нижняя планка шире и ставится под кровельный материал и обеспечивает сток вод. Верхняя накрывает кровельный материал и тем самым скрывает места резов, а также защищает нижнюю от загрязнения пылью, грязью и листьями.
Торцевые планки используются для закрытия торцов во избежание задувания дождя и снега.
Переходные планки служат для сложных переходов разных скатов и для закрытия тех мест, где сходится стена и кровля.
Для отделки внутренних и наружных углов фасада применяются угловые планки. Они в некоторой мере герметизируют углы и придают эстетический вид на стыке профнастила угла.
Прежде чем начать обшивку фасада сайдингом нужно прикрепить на наружный и внутренний угол стыковочную и стартовую планку. Стартовая планка служит начальным элементом для закрепления сайдинга, а стыковочная планка предназначена для эстетического соединения листов облицовки. Т-образная планка выполняет такие функции, что и стыковочная.
Завершающим элементом облицовки горизонтальной плоскости фасада является завершающая планка
Использование современных строительных материалов приводит к необходимости принудительной вентиляции внутренних помещений. VILPE — это комплекты вентиляционных установок для коттеджного строительства, включающие кровельные вентили и вентиляторы, вентиляционные выходы воздухоочистителей и канализации, а также водосточные фитинги и резиновые уплотнители.
Общим элементом вентиляторов серии VILPE являются универсальные элементы кровельной проходки. С помощью всего трех элементов (для металлопрофиля, черепицы и мягкой кровли) осуществляются проходки для любой кровли. Разработанные в сотрудничестве с ведущими производителями кровельных материалов, проходные элементы гарантируют герметичность уплотнения проходки.
Качество изделий VILPE выражается также в общем дизайне элементов и возможности их подбора точно в цвет кровельного материала. Благодаря изделиям серии VILPE кровля Вашего дома станет достойным продолжением фасада.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.11.2015
Отредактировано: 13.10.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх