Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

Колода-улей для пчёл. Природное содержание пчёл в естественных условиях

5 200 грн Смотреть курс
199 $
по курсу 26.08 грн
162 €
по курсу 32.15 грн
г. Малин (Житомирская обл.) Доставка
Нова Пошта
Интайм
Автолюкс
Добавлено: 31.03.2016
Отредактировано: 25.12.2016
Просмотров: 
ID: 20224438
Подкатегория Другие товары
Колоды для пчел из Родового Поместья!

Колода для пчел – это природосообразное, натуральное содержание пчел. Такое содержание близко к естественному и в такой уютной колоде пчелкам очень комфортно. В колоде пчелы намного здоровее, чувствуют себя более комфортно и сотовый мед из колоды намного качественнее, полезней и вкуснее. В колоде пчела становится крепче и устойчивее к различным заболеваниям. А диастазное число колодного меда выше, чем у меда из ульев. Колода требует меньшего внедрения в пчелиную семью. Пчелам легче живется в такой дружественной среде, где человек вмешивается в их жизнь минимально

Наши колоды для пчел из Родового Поместья мы делаем из лиственных пород деревьев. В основном это осина и ольха. Все деревья пилим рядом в лесу. Берем только упавшие или сухостойные деревья. Так что при изготовлении наших колод все моральные принципы соблюдены.

Колода сделана по размерам, которые рекомендовала Анастасия в книгах В. Мегре

Колоды для пчел мы делаем из двух рядов досок толщиной 35мм. Общая толщина стенки колоды 7 см. В такой колоде пчелам комфортно и зимой и летом. Внутренний диаметр колоды 40 см. Внутренняя длинна пространства колоды 1 м. 20 см. Общие габариты 1 м. 34 см. Обе крышки делаем открывающимися. Для удобного обслуживания колоды.

Все колоды делаем под заказ. Также можем учесть любые осуществимые предложения и пожелания заказчика. Мы стараемся максимально учитывать все пожелания наших клиентов.

Колоды для нас это наше творчество, наше хобби. Нам нравится это дело. Мы получаем удовольствие, делая наши колоды для пчел. Все что мы делаем, мы делаем с радостью.

Содержать пчел в колоде очень просто и особых навыков пчеловодства не требует.

Люди, создавайте свою пасеку (экопасеку) из колод для пчел. Восстанавливайте дикую пчелу. Кушайте натуральный здоровый мед. Радуйтесь и будьте счастливы от того, что помогаете природе и пчелам восстановиться.

Колоды для Вас делают с радостью, вдохновением и Любовью к своему делу мастера из поселения, состоящего из Родовых Поместий Емельяновка
Читать дальше ↓
Добавлено: 31.03.2016
Отредактировано: 25.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх