Кофеварка saeco syntia cappuccino- Veloed

5 999 грн Смотреть курс
230 $
по курсу 26.13 грн
215 €
по курсу 27.96 грн
Хочу в подарок 
г. Дунаевцы Доставка
Интайм
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Техника для кухни
Класс: Кофеварка, Кофемолка
Производитель: Saeco
Дополнительные функции: Приготовление капуччино
Состояние: б/у
Тип: Жерновая кофемолка
Кофеварка saeco syntia cappuccino бу в отличном состоянии,
отсутствует кувшин для молока
Весь асортимент.Интернет магазин VELOED

Обзор линейки.

saeco syntiaКофемашины Saeco Syntia — автоматические кофеварки эспрессо, впервые представленные итальянской компанией-производителем кофейного оборудования в октябре 2009 года. В последущие несколько лет модельный ряд получил закономерное развитие и пополнился несколькими свежими моделями. Аппараты этой линии автоматических кофемашин Philips Saeco не случайно получили название Syntia. В привлекательном имени нашли отражение тенденции синтеза, удачного сочетания современных трендов кофейного оборудования для дома и офиса. Комбинация традиций высокого качества, комфорта пользования и сервиса, великолепная компактность и узнаваемый и запоминающийся стиль – все это компоненты настоящей фирменной техники Philips Saeco.

От старших линеек Saeco Syntia отличается более низкой ценой, которой удалось достичь за счёт компромиссных решений, которые нисколько не ухудшили вкус напитка. В первую очередь — это несложная система управления, состоящая из механических кнопок и переключателей с очень хитрым дисплеем: вместо доргих TFT старших моделей применён экран с иконками-символами, которые подсвечиваются, как светофор, светодиодами трёх цветов: зелёным, оранжевым и красным. Просто, понятно, наглядно и недорого. Компоновка корпуса очень компактная, особенно по высоте эти кофемашины выгодно отличаются от старших линеек вроде Xelsis или GranBaristo.

От старших линеек Saeco Syntia отличается более качественным исполнением и широким функционалом. Как это ясно из названия, Saeco Syntia Cappuccino Stainless Steel имеет корпус из нержавеющей стали, стойкого и долговечного материала, намного надёжнее термопластика, как у Minuto или Moltio. Автоматический капучинатор в виде съёмного кувшина также чётко отстраивает Синтию в разряд суперавтоматических кофемашин, способных приготовить капучино или латте одним нажатием кнопки — чего не могут делать более простые и дешёвые модели вроде XSmall.

Philips Saeco Syntia Cappuccino Stainless Steel — продолжатель линейки Саеко Синтия
В 2013 году выпуск всех прежних моделей серии Philips Saeco Syntia был прекращен. Полюбившаяся всем линейка Синтия функциональная, привлекательная, простая и удобная в использовании, теперь доступна лишь в одной новой модели Philips Saeco Syntia Cappuccino SS, вобравшей в себя все преимущества предшественниц. Ей присущи все классические черты линейки: продуманный интерфейс, наличие сервисных программ обслуживания и универсальный, но оригинальный дизайн. Плавные линии корпуса из нержавеющей стали скрывают под собой актуальные технологические решения. Высокое качество использованных материалов и сборки — не только залог отменного вкуса напитков, но и гарантия долгой службы. Суперкомпактные габаритные размеры аппарата позволяют ему разместиться в наиболее удобном месте офисной или домашней кухни, приемной руководителя или в небольшом офисе.

Функциональные особенности Saeco Syntia Cappuccino Stainless Steel HD8838/09
Управление кофемашиной Saeco Syntia осуществляется при помощи панели кнопочного интерфейса — эспрессо можно приготовить нажатием одной кнопки. Уже через 30 секунд после включения Saeco Syntia готова к приготовлению кофе. Модель оборудована крупным ЖК-дисплеем, способным отображать более 30 понятных иконок-сообщений. Три цвета выводимых на экран изображений несут дополнительную смысловую нагрузку — красный укажет на необходимость вашего участия, жёлтым — кофемашина сигнализирует о запущенных процессах, зеленый — отражает текущее состояние и выбор опций. Главный принцип кофемашин Philips Saeco остался неизменным: "От зерна до чашки кофе — в одно нажатие кнопки". Электроника кофемашины значительно расширяет возможности владельцев Philips Saeco Syntia Cappuccino Stainless Steel, благодаря возможности параллельного программирования параметров приготовления напитков для двух пользователей с разными предпочтениями. Также пользователям предоставляется возможность варьировать крепость приготовляемого кофе – используемая патентованная технология SAS (Saeco Adapting System) автоматически настраивает помол кофемолки исходя из предустановленной пользователем крепости. Кроме этого, поклонники эспрессо могут использовать ставшую уже привычной для кофемашин Saeco функцию регулировки количества кофе на порцию Opti-dose и программировать объем порции напитка.

Philips Saeco Syntia Philips Cappuccino SS, как и большинство аппаратов Саеко, оборудована кофемолкой с жерновами конического типа и 5-ступенчатой регулировкой качества помола. Керамика, из которой изготовлены жернова, инертный и долговечный материал, обеспечивающий сохранение всего богатства аромата свежего помола кофе и уменьшение шума при работе кофемолки. Плотная крышка вместительного бункера для зерен способна отражать ультрафиолет, что будет препятствовать окислению кофе и способствовать сохранению кондиций кофейного зерна. В Филипс Саеко Синтия эСэС нашли применение многие ставшие стандартными функции, которые значительно упростят и облегчат эксплуатацию и обслуживание кофемашины. Это программы автоматической промывки и очистки от накипи, возможность приготовления двух порций кофе одновременно, регулировка высоты диспенсера, переход в режим энергосбережения при длительном простое. Поклонники капучино и латте смогут легко и быстро готовить молочную пену, благодаря системе быстрого пара «Rapid Steam» и удобной встроенной трубке раздачи пара с насадкой «панарелло» из нержавеющей стали. В режиме раздачи горячей воды вы сможете сделать американо, заварить чай, приготовить шоколад, другие горячие напитки. Кофемашина Philips Saeco Syntia Cappuccino Stainless Steel HD8838/09 — это новый уровень кофейного оборудования для дома и офиса в средней ценовой категории. 70% металлических компонентов, в совокупности с высоким качеством обработки деталей и надежной сборкой, обеспечат долговечную и безотказную работу кофемашины. Комфортная эксплуатация и отличные внешние данные Philips Saeco Syntia позволяют этому аппарату стать незаменимым и функциональным элементом любого современного интерьера.
Читать дальше ↓
Добавлено: 28.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх