Кофе в зёрнах Mokate Caffetteria Asia 500 г

174 грн / упаковка Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Смотреть курс
6.97 $
по курсу 24.96 грн
6.29 €
по курсу 27.67 грн
г. Киев Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Интайм
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 13.10.2019
Просмотров: 
ID: 60388870
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Кофе
Вид кофе Зерновой кофе
Тип кофе Купаж арабики и робусты
Кофе в зёрнах Mokate Caffetteria Asia.



Группа компаний Mokate – известна во всем мире, как крупнейший производитель быстрорастворимой продукции в Европе. Mokate – это семейный бизнес, история которого началась в 1927 г. ХХ века. Благодаря опыту трех поколений, компания является бесспорным лидером, занимая 70% доли на польском рынке капучино и экспортируя свою продукцию в 75 стран мира.



Компания Mokate гордится инновационными идеями, высокими технологиями производства, и многочисленными наградами. Mokate, это надёжный бизнес партнёр, доказательством чего являются отзывы довольных партнеров и потребителей по всему миру.



В предложениях от Mokate можно найти: зерновой и растворимый кофе, какао и шоколадные напитки, кофейные смеси, сухие сливки, топпинги и забеливатели, широкий выбор чаев (черный, зеленый, фруктовый, травяной), а также продукцию для вендинга и HoReCa.



Торговая марка Marila Balirny была основана в 1929 г. После Второй мировой войны компания продолжила свою деятельность в республике Чехия. Marila является наиболее популярным чешским кофейным брендом. В 2009 г. компания присоединилась к компании Mokate и представила новую линейку продукции: Cafe Crema, Cafe Delicado, Cafe Intensa и моносорта Арабики — Бразилия, Эфиопия, Колумбия.



На сегодняшний день компания Mokate использует новейшие уникальные технологии по обжариванию кофейных зерен, с ежедневной обработкой 32 000 тонн зерна. Для обжарки кофе компания использует дифференцированные температуры и время обжига, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата.



В линейке зернового кофе Mokate Caffetteria представлены отборные смеси кофейных зерен, типичные для Африки, Азии и Америки. Глубокий аромат и кремовая пена придают кофе бархатистый и хорошо сбалансированный вкус.



Кофе из Азиатско-Тихоокеанского региона выращивается в основном в Индонезии, Индии и Папуа-Новой Гвинеи.



Зерновой кофе Мокате Кафетерия Азия характеризуется глубоким вкусом и ароматом, легкой кислинкой и тонкой ноткой экзотических цветов. Гурманы оценят привкус ореха и сушёной сливы.



Почувствуйте аромат востока с непревзойдённым глубоким вкусом и насыщенным ароматом кофе в зернах Мокате Кафетерия Азия.



Происхождение: Азиатско-Тихоокеанский регион



Купаж:Арабика 80%, робуста 20%



Принимаем оптовые заказы (от 6 упаковок).
Читать дальше ↓
vcbcbccvbcb
Добавлено: 16.05.2019
Отредактировано: 13.10.2019
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Узнайте у продавца подробности в Чат RIA.com
Написать в чат Мгновенные сообщения между
покупателем и продавцом
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх