Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Коэнзим CO-Q10/50 mg (100 caps) Art. mypr-350723050

450грн
Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Смотреть курс
16.68 $
по курсу 26.99 грн
14.84 €
по курсу 30.32 грн
г. Киев
Доставка
Нова Пошта
Самовывоз
Добавлено: 09.05.2019
Отредактировано: 30.06.2020
Просмотров: 
ID: 60141205
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Биодобавки
СO-Q10 – антиоксидант с большим числом положительных свойств. Формула содержит 50 мг Коэнзима Q10 в каждой капсуле! Коэнзим Q10 ― это активный компонент, необходимый для жизнедеятельности всех видов клеток. Збладает свойствами геропротектора (защитника от старения). Он способен не только продлить жизнь, но и насытить ее энергией, здоровьем, молодостью. Поддерживает сердечно сосудистую систему, когнитивную функцию и нервную систему. Также он помогает организму переработать пищу в энергию. Также помогает циркуляции Витамина Е и впитывается верхними слоями кожи, снабжая Ваше тело своими полезными свойствами. Коэнзим Q10 найден и хранится в каждой клетке человеческого организма, но его содержание понижается с возрастом. Люди, употребляющие препарат Statin (для снижения уровня холестерина в крови), должны знать, что этот препарат сокращает количество коэнзима Q 10 в организме. Коэнзим Q10 является природным (натуральным) антиоксидантом, усиливающий защиту иммунной системы, призванный улучшить кровообращение и предотвратить негативное воздействие свободных радикалов на клеточном уровне. Кроме того, Коэнзим Q10 является поставщиком энергии, необходимой для протекания всех метаболических процессов, а также для нормального функционирования организма человека.



В периоды интенсивных физических нагрузок, а особенно на выносливость, энергия играет особо важную роль в сочетании с необходимым и достаточным количеством кислорода для поддержания нашей работоспособности в столь суровых для организма условиях. И здесь Коэнзим Q10 способен сыграть важную роль, как источник этой энергии.

Располагаясь в каждой клетке, Коэнзим Q10 выполняет функцию посыльного в митохондриях, где происходит процесс окисления потребляемой нами пищи и, как следствие, выработка энергии. Данный процесс подобен дыханию. Даже если организм способен синтезировать CoQ10, его количество может быть недостаточным в случаях повышенной потребности в нем тканями, например, при интенсивных силовых упражнениях. Если дыхание ограничено, организм не способен генерировать достаточное количество энергии. Таким образом, кровоснабжение различных тканей и органов нарушается. Пищевые добавки с содержание CoQ10 вызваны помочь нам в условиях самых неблагоприятных для нормального функционирования организма, коими являются, например, тренировки на выносливость.



Так как CoQ10 способен производить энергию в сочетании с дыханием, пищевые добавки с содержанием CoQ10 гарантированно способствуют насыщению мышц, а также важных тканей и органов, необходимым количеством кислорода, транспортируемого через кровь.



И, конечно же, необходимо особо подчеркнуть функции Коэнзим Q10 в роли сильнейшего антиоксиданта. Эта функция заключается в защите белков, мембран и нуклеиновых кислот (такие как, РНК, ДНК и молекулы, являющиеся генетический материал) от разрушительного воздействия свободных радикалов. Так же, выступая в роли агента, который производит кислород, нельзя переоценивать положительное влияние CoQ10на здоровье сердечнососудистой системы. В магазинеBodyfit.com.ua Вы можете заказать спортивное питание Scitec Nutrition по лучшей цене с доставкой по Киеву и Украине. Коэнзим Q10 вырабатывается в самом организме человека, начиная с рождения. Но после 30 лет его выработка начинает неуклонно падать и к 70–80 годам достигает того же уровня, что и в младенческом возрасте. Постоянное присутствие коэнзима Q10, мощного и универсального антиоксиданта в клетках человека, в достаточном количестве является абсолютно необходимым! Коэнзим Q10 обладает антиоксидантной активностью. В результате влияния внешних факторов окружающей среды (солнечная активность, радиация, химическая загрязненность и др.) в организме образуются свободные радикалы. В результате своей необычайно высокой химической агрессивности они способны разрушать жизненно важные вещества и структуры организма (от белка до клетки), что приводит к различным нарушениям функций его жизнедеятельности. Коэнзим Q10 обладает способностью дезактивировать свободные радикалы, способствуя сохранению целостности клеточных структур и самой клетки. Коэнзим Q10 стимулирует процесс энергетического сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что обеспечивает эффективное снижение веса. Стоит обратить Ваше внимание, что коэнзим Q10, повышает выносливость у спортсменов и хорошо сочетается с L-карнитином. Каждая порция содержит: Q-Sorb™ Коэнзим Q-10 50 миллиграмм Применение: Принимать по 1 капсуле 3 раза в день, желательно с едой. Используйте этот продукт в сочетании с едой как часть здоровой, сбалансированной диеты, а не в качестве заменителя питания.
Читать дальше ↓
Добавлено: 09.05.2019
Отредактировано: 30.06.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх