Это объявление удалено и находится в архиве

!
Объявление устарело

«Клирвин» Аюрведический крем для рук

55 грн Смотреть курс
1.95 $
по курсу 28.20 грн
1.66 €
по курсу 33.20 грн
г. Киев
Добавлено: 15.11.2016
Просмотров: 
ID: 27711722
Подкатегория Декоративная косметика
«Клирвин» Аюрведический крем для рук
Известно, что состояние рук может выдать то, что хотелось бы скрыть. Например, возрастные проблемы. Издавна считалось, что чем более кожа рук ухожена и нежна, тем выше социальный статус их владельца.
Уникальный крем для рук Клирвин® составлен по старинным рецептам и принципам Аюрведы – древней науки о здоровье и красоте.
Состав крема: алоэ вера, растительное масло, сандал, аир болотный, куркума, марена, азадирахта индийская, кремовая основа.
Сандал – сильнейший антисептик, помогающий защитить кожу от проникновения болезнектворных микроорганизмов, особенно при мелких повреждениях кожи – царапины и порезы. Способствует скорейшему заживлению кожи и помогают при укусах насекомых.
Алоэ вера – усиливает положительный эффект сандалового масла и является эффективным природным увлажнителем, не содержит жира и быстро впитывается в кожу.
Аир болотный – экстракт корней аира ускоряет выработку коллагена и аминокислот, что ускоряет процесс заживления поверхностных повреждений кожного покрова.
Куркума (турмерик) – обладает осветляющими и омолаживающими свойствами, смягчает и разглаживает кожу, уменьшает проявления гиперпигментации, в том числе связанной с возрастными изменениями.
Марена (маджишта) – улучшает микроциркуляцию жидкости и способствует выводу токсинов.
Азадирахта индийская (ним, маргоза) – масло нима – сильнейшее природное антибактериальное средство, защищающее кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов, а также выполняет роль натурального консерванта.
Применение: наносить на кожу рук дважды в день, утром и вечером или по мере необходимости, сразу после неблагоприятных контактов с окружающей средой.
При мелких повреждениях кожи или после укусов насекомых крем можно наносить точечно, непосредственно на поврежденный участок.
После воздействия неблагоприятных и агрессивных сред, например, бытовой химии, тщательно вымойте руки с мылом и обильно нанесите крем массирующими движениями, затем дайте средству впитаться.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска: туба 25 г.
Сроки и условия хранения: 24 месяца при температуре от +5С до +25С, при относительной влажности не более 75%
Изготовлено: по заказу Фитосила-Биос
Купить крем «Клирвин» для рук в интернет-магазине или в офисе по адресу: Киев, проспект Лобановского, д. 126Г, оф.2
Заказать крем «Клирвин» для рук с доставкой по Украине наложенным платежом по тел.
Читать дальше ↓
Добавлено: 15.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх