Клей для плитки ANSERGLOB BCX-44

131 грн Смотреть курс
5.06 $
по курсу 25.90 грн
4.75 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Бровары Доставка
Новая Почта
Добавлено: 05.07.2016
Отредактировано: 04.11.2016
Просмотров: 
ID: 24009023
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Стройматериалы
Состояние: новый
Смесь клеевая ANSERGLOB BCX 44 TOTAL эластифицированная предназначена для внутренней и наружной облицовки поверхностей, подвергаемых периодическим деформациям (атмосферным воздействиям и динамическим нагрузкам), всеми видами плиток из природного, искусственного и литого камня (кроме мрамора), а также бетонной, керамической и стеклянной непрозрачной плиткой размерами более чем 300х300 мм. Клеевая смесь может применяться для облицовки бассейнов и резервуаров, подогреваемых и монолитных полов, эксплуатируемых кровель, террас, бетонных, кирпичных, каменных, асбестоцементных и прочих поверхностей. Возможно применение в системах полов с водяным и электрическим отоплением. Клеевая смесь может использоваться для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола, полиуретана, минеральной ваты. Клеевая смесь эффективна при облицовке поверхностей без удаления старой плитки, методом «плитка по плитке».
Сухую смесь необходимо засыпать в емкость с чистой водой из расчета 0, 21 - 0, 22 л воды на 1 кг смеси (5, 25 - 5, 5 л воды на мешок 25 кг) при одновременном перемешивании вручную или механически (дрелью на низких оборотах) до получения однородной и пластичной массы. Через 5 минут смесь необходимо повторно перемешать, после чего её можно использовать в течение 2 часов.
Приготовленную растворную смесь нанести с помощью лопатки, шпателя или терки на облицовываемую поверхность. Затем раствор “причесывается” зубчатой гребенкой или шпателем с U-образными или квадратной формы зубцами, которые образуют на поверхности ровные гребни одной высоты. В зависимости от толщины и размера облицовочного материала подбирается размер зуба шпателя (например, для плитки размером 20х20 см используются гребенки с квадратными зубцами размером 6 мм и более). Плитки укладывают по очереди на покрытую клеевым раствором поверхность и равномерно прижимают. Положение плитки можно корректировать в течение 15 минут с момента приклеивания. Слой клея между плиткой и основанием должен быть толщиной минимум 2 мм чтобы полностью проявилась способность клея к схватыванию. При использовании плитки, изготовленной вручную, с неровной обратной стороной и некоторой резаной керамической и каменной плитки требуется дополнительное нанесение клея на обратную сторону плитки с помощью прямоугольной кельмы, для достижения полного контакта между плиткой и основанием. Нанесение клея на обратную сторону плиток является дополнительной мерой и не заменяет его распределение по поверхности основания. Ширина шва между плитками должна быть не менее 1, 5 мм.
Плитки предварительно не смачивать!

Примечание: Работы следует выполнять при температуре от +5°С до +30°С. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время окоркования, схватывания и затвердевания может измениться.
Расход смеси при толщине 1 мм составляет в среднем 1, 3 кг/м2.
Читать дальше ↓
Добавлено: 05.07.2016
Отредактировано: 04.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх