Химия для бассейнов АquaDoctor FL SuperFlock

280 грн Смотреть курс
10.76 $
по курсу 26.02 грн
10.03 €
по курсу 27.92 грн
Хочу в подарок 
г. Киев
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Бытовая химия
Класс: Химия для бассейнов
Флокулянт (коагулянт) в картушах длительного действия, устраняющий мельчайшие взвешенные частицы, присутствующие в воде бассейна. С помощью данного коагулянта можно нефильтруемые для песочного фильтра взвеси в воде сделать фильтруемыми.

Дозирование:
Одного картуша хватает для обработки максимально 50 м3 воды. Каждый картуш состоит из 5 таблеток по 25 грамм. Указанную дозу нужно рассматривать как общую рекомендацию и в конкретных случаях, зависящих от температуры, загрузки бассейна купающимися и др. может быть увеличена или уменьшена. Пустые Superflock картуши могут быть без проблем утилизированы.

Обработка:
В течение 1-2 недель после промывки фильтра положить картуш в скиммер. Дать отработать системе не менее 12 часов, затем выключить систему фильтраци и дать отстояться воде не менее 24-х часов. После этого включить фильтрационную систему, устранить осадок на дне бассейна с помощью водного пылесоса для бассейна, а так же произвести обратную промывку фильтра.

Если вода не становится чистой и прозрачной после использования препарата и процедуры очистки, мутность воды может иметь органическую природу. В этом случае помогает ударная (шоковая) дезинфекация препаратами AquaDoctor C60, AquaDoctor O2 или AquaDoctor QB.

Расфасовка: пачка 1 кг. (8 картушей)
Читать дальше ↓
Добавлено: 18.11.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх