Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Двухспальная надувная флокированная кровать Intex 64414 со встроенным насосом 220V (203*152*46 см) Код товара: 64414

1 585грн
Доставка
Нова Пошта
Смотреть курс
57.31 $
по курсу 27.65 грн
48.73 €
по курсу 32.53 грн
г. Одесса
Доставка
Нова Пошта
Добавлено: 25.06.2020
Отредактировано: 23.07.2020
Просмотров: 
ID: 86284078
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Плавсредства для отдыха (Общее)
Состояние Новый
Удобство и Простота от компании Intex
Компания Intex движется в ногу со временем. Собрав весь свой опыт, лидер рынка надувной продукции, представил широкий ряд надувных кроватей различных по размерах, комплектации, а всё для того чтоб Вы комфортно себя чувствовали в любой ситуации. Размер 203 х 152 х 46 см. Прилагается встроенный электрический насос и сумка для хранения.


Комплектация
Вам необходимо надуть матрас в считанные секунды? Это возможно с помощью встроенного электрического насоса. Но также благодаря функции сдува, Вы не должны спускать матрас старым и всем известным способом. Работает от сети, питание 220-240 V. Время надувания - 3 мин. Внимание! Учитывая комплектацию (электронасос) матрас, (кровать) предназначен(а) только для домашнего использования. Производитель не рекомендует использовать изделие на воде.

Сумка для хранения
Сумка для хранения - это универсальное решение для: транспортировки, хранения, защиты надувного изделия. Только данная модель имеет в комплекте этот практичный аксессуар.


Дизайн
Ваш комфорт в любое время суток
Материал
Матрас Intex изготовлен из прочного ПВХ - поливинилхлорида. Это практичный материал по типу резины, его толщина - 0.53 мм. Он устойчив к износу, выдерживает температурные скачки и неприхотлив в хранении. Можно закинуть в подвал, кладовку или багажник автомобиля. В поход, палатку? Не проблема! Конечно же с острыми предметами не дружит!
Покрытие
Велюровое (англ. flocking - флокированный). Использование этого материала делает изделие приятным на ощупь и не позволяет сползать постельному белью во время сна. В то же время на обратной стороне матраса используется ПВХ (гладкая поверхность) - это идеальное решение для защиты от износа, а также купания (вода, песок).
Водоустойчивость
Материал ПВХ не теряет своих способностей к водонепроницаемости, но за счет встроенного электрического насоса, производитель категорически запрещает любой контакт изделия с водой. Поэтому ставить кровать на воду - запрещено в целях Вашей безопасности.
Dura-Beam
При производстве новых моделей кроватей и матрасов Intex, используется новая внутренняя система Dura Beam с технологией Fiber-Tech. В качестве внутренних перегородок используется не материал ПВХ, как раньше, а тысячи высокопрочных полиэфирных волокон. Такие перегородки не поддаются деформации, что увеличивает прочности и долговечности изделия. Эти волокна не растягиваются после длительного использования, что позволяет продлить срок службы кровати или матраса на долгие годы. Специальных перегородок значительно больше чем в старых моделях, и даже если несколько струн порвутся, это ни как не повлияет на структуру и форму кровати. Внутренняя конструкция кроватей с технологией Dura-Beam создаёт идеальную устойчивость, подстраивается под ваши личные предпочтения по степени жесткости и гарантирует прекрасный сон.

Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем

Условия доставки

Нова Пошта
Оплата доставки
Оплата за доставку товара осуществляется покупателем
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 25.06.2020
Отредактировано: 23.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх