Керамическая энергосберегающая панель UDEN-S 700

1 718 грн Смотреть курс
61.36 $
по курсу 28.00 грн
50.53 €
по курсу 34.00 грн
г. Сумы Доставка
Самовывоз
Почтой
Служба доставок
Нова Пошта
Интайм
Ночной Экспресс
Деливери
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 11.01.2018
Просмотров: 
ID: 19292720
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория Обогреватели
Производитель UDEN-S
Состояние новый
Тёплые панели - это тоненькие, аккуратные настенные электрические обогреватели, которые устанавливаются преимущественно под окном или возле балконной двери, чтобы не только отопить помещение, но и пресечь поступление холодного воздуха в остальную его часть.
Используйте их для обогрева любого стандартного объекта: квартиры, частного дома, коммерческой недвижимости, бюджетного учреждения. Инфракрасные настенные панели UDEN-S очень просто и быстро устанавливаются. Но прежде чем приступить к монтажу, обязательно ознакомьтесь с техническим паспортом, который входит в комплект поставки. От качества установки зависит надёжность ваших обогревателей, безопасность и срок их работы, а также экономичное потребление электроэнергии. Все модели настенных обогревателей прекрасно сочетаются с системой «тёплый плинтус», потолочными панелями и дизайн-радиаторами. Они дополняют технические свойства друг друга, создают интересную интерьерную комбинацию и позволяют подобрать мощность системы отопления с точностью до 50 Вт.
Принцип работы инфракрасных панелей
В основу работы оборудования UDEN-S заложен принцип прямого нагрева помещения, поэтому нет котлов, котельных, труб, насосов и привычного теплоносителя. Мягкие длинноволновые тепловые лучи падают на поверхность стен, пола, различных предметов и постепенно прогревают их. Благодаря взаимному обмену теплом между нагретыми предметами прогревается и воздух. В таких условиях мы чувствуем себя намного комфортнее, чем при конвекционном отоплении, а в оплате экономим минимум 35-40%! Подробнее читайте здесь. Инфракрасные отопительные панели UDEN-S уникальны благодаря двум особенностям, которые, кстати, и являются источником их конкурентных преимуществ:
1. Наличие энергосберегающего теплонакопителя. Он состоит из натуральных материалов, аккумулирующих тепло, и представляет собой керамическую плиту с отличными физическими свойствами: высокой прочностью, электроизоляцией, пожаробезопасностью, очень низким влагопоглощением, чёткой формой и эстетичным внешним видом.
Инфракрасные керамические панели UDEN-S начинают излучать тепло уже спустя 5 минут после включения, через 20 минут выходят на свою рабочую температуру, а благодаря теплонакопителю остывают в течение 1,5 часов! Этот промежуток времени обогреватели продолжают отдавать своё тепло, обогревая помещение с нулевым расходом электроэнергии!
2. Нагревательный элемент «прячется» в теплонакопитель путём прессования под высоким давлением. Благодаря этому мы получаем более равномерное распределение тепла на поверхности отопительного прибора, его долговечность и низкую гигроскопичность.
Расчёт количества тепловых панелей
Мощность любой системы отопления зависит от теплопотерь помещения. Для обогрева оборудованием UDEN-S помещения с хорошей теплоизоляцией и высотой потолка 2,5 м необходимо ориентировочно 0,5 кВт электрической мощности на 10 кв. м площади. Чтобы получить более точные данные, мы производим расчеты по планам помещения, которые вы можете отправить нам по факсу, обычной почтой или email. В некоторых случаях желателен выезд на замеры технического специалиста.
Управление системой отопления: комфорт экономия
Инфракрасные нагревательные панели UDEN-S управляются при помощи терморегуляторов, которые реагируют на температуру воздуха в помещении. Таким образом поддерживается температура отдельно в каждой комнате, что способствует дополнительной экономии и комфорту. Длительность работы всей системы отопления (если это основной обогрев) при верных расчётах - в среднем не более 5-7 часов в сутки.
В каждую комнату устанавливается один терморегулятор, который управляет работой находящегося в ней отопительного оборудования (это может быть как одна инфракрасная панель-обогреватель, так и несколько). Если речь идёт о панелях «универсал», укомплектованных питающим проводом с вилкой, как правило, каждая из них подключается с помощью индивидуального термостата (он вставляется в розетку, а в него - вилка обогревателя).
Читать дальше ↓
Добавлено: 20.02.2016
Отредактировано: 11.01.2018
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
наверх