Катрин - односпальная кровать из массива карельской сосны

5 000 грн Смотреть курс
193 $
по курсу 25.90 грн
181 €
по курсу 27.56 грн
Хочу в подарок 
г. Луцк Доставка
Служба доставок
Добавлено: 04.10.2016
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
ID: 19766487
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Подкатегория: Детская мебель
Класс: Кроватки
Состояние: новый
Детская кровать из массива сосны Катрин . Эта кровать - как шкатулка с секретом. За незамысловатым на первый взгляд дизайном прячется многолетний опыт создания идеальной мебели. Такая кровать принесет уют в атмосферу любого помещения. Добротно изготовленная из массива карельской сосны, кровать Катрин олицетворяет классический скандинавский стиль. В гостиной эта кровать заменит двуспальный диванчик, в спальне станет комфортным местом для сна, а в гостевой комнате - местом, где гости будут чувствовать себя как дома.

Дизайн кровати Катрин проверен веками. Спинки кровати представляют округлые фасады с фрезеровкой. Глухие стенки отлично защищают от сквозняков во время сна. Задняя спинка кровати достаточно высокая для того, чтобы на нее с комфортом можно было облокотиться, почитать книги. Боковые опоры кровати (царги) являются основанием для настила. Настил под матрас у этой кровати реечный. Основание под матрас получается жестким и ровным, что предотвращает искривление позвоночника и ликвидирует дискомфорт во время сна. Реечное дно также обеспечивает отличную цикруляцию воздуха, пыль в матрасе не будет скапливаться, матрас будет проветриваться и служить долго.
Экологичность.
Кровать из сосны Катрин по достоинству будет оценена теми, кто предпочитает мебель из натурального дерева. Природный материал, из которого изготовлена эта модель - массив настоящей карельской сосны. Мебель из дерева - это ведь не просто мода. Живая положительная энергетика сосны вместе с ее полезными дезинфицирующими свойствами дают действительно яркий эффект присутствия солнца и уюта в вашем доме.

Габариты кровати.
Спальное место кровати на выбор: Ширина: 60, 70 см. Длина 120, 140 и 150 и 160 см.
Внешние габариты кровати на 11 см больше по длине и на 8 см по ширине.
Ширина продольных царг 11,5 см, углубление под матрас 6,5 см.
Высота спального места под матрас 27 см, высота кровати по спинке (изголовью) 93 см.

Комплектация.
Кровать односпальная с ламельным настилом (входит в комплект).
Дополнительно можно заказать выдвижной ящик (один сплошной, или два отдельных).
Кровать возможно укомплектовать качественным ортопедическим матрасом.

Мебель из сосны в доме отдает всю энергетику, накопленную за предыдущие годы. Древесина это дерева - отличный терморегулятор, зимой она согревает, летом дарит прохладу. К тому же мебель из сосны является природным ионизатором воздуха. Смолистые вещества фитонциды, выделяемые этим деревом, дезинфицируют, обновляют воздух в доме. Запах хвойного леса незаменим при аллергии, проблемах с органами дыхания, простудах и недомоганиях. Благодаря чуть слышному хвойному аромату засыпать и просыпаться на такой кровати одно удовольствие.
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.10.2016
Отредактировано: 05.12.2016
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Комментарии к объявлению
Иван, г. Никополь
| 19:47, 07.04.2016
Покупали Катрин в гостиную, очень долго выбирали, но остановились именно на этом интернет магазине. Кровать просто Бомба, качество превосходящее, очень приятная на ощупь, цвет обалденный, именно то, что мы хотели. При открытии упаковки не было запаха,что бывает в наше время редко. Спасибо Вам огромное! Удачных сделок. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
наверх