Камин установка- оформление дизайна в Донецке

7 500 грн Смотреть курс
290 $
по курсу 25.83 грн
259 €
по курсу 28.98 грн
г. Донецк
Добавлено: 21.01.2014
Отредактировано: 19.09.2016
Просмотров: 
ID: 7653480
Покупайте и продавайте безопасно
Подкатегория: Строительство и ремонт
Вид: Кладка камина, кладка печи
Монтаж камина в Донецке,Монтаж дымоходов Донецке
1. Выезд специалиста на место Монтаж для замеров.
2. Рекомендации по подготовке места монтажа.
Правильно подготовить место под монтаж камина поможет специалист
Тем не менее, подготовку возможно произвести самостоятельно. Для установки камина необходимо основание (пол) - на что ставить камин, стена прислонения - к чему прислонять камин (за исключением специальных, "центральных" моделей каминов) и дымоход подходящего размера и расположения.
3. Монтаж камина
Монтаж камина средней сложности сборки на подготовленном месте занимает 3 дня и выполняется бригадой из двух человек. Монтаж простого камина занимает два дня, а монтаж сложного может занять до 5 - 7 рабочих дней.

Камин может быть установлен в любое время года, но только при выполнении следующих условий:

возможности подъезда грузового автотранспорта (например, а/м «Газель») к месту монтажа (к подъезду, крыльцу, воротам);
возможности воспользоваться грузовым лифтом (в многоэтажном доме), если не оговорены иные условия доставки;
подготовки места монтажа камина согласно рекомендациям: наличие стены прислонения камина из несгораемых материалов (если стена требуется для выбранной модели камина), каменного пола или растворной стяжки, выполненной вровень с чистовым полом, и дымохода с характеристиками, подходящими для работы совместно с выбранной топкой. Форма растворной стяжки также связана с формой и размерами облицовки камина;
наличия на месте монтажа камина электрической сети ~220 вольт, освещения, воды в объеме не менее 60 литров, а также температуры в помещении не ниже +10°С.

Стоимость монтажа включает в себя:-стоимость материалов, необходимых для подключения топки к дымоходу, изоляции стен прилегания камина, установки теплового короба, сборки деталей облицовки и т.д. - Стоимость самих работ по установке камина на подготовленном месте - от 650€.--Транспортные расходы (доставка камина, материалов, транспортные расходы монтажников в течение всего времени.

Мы осуществляет монтаж каминов на всей территории СНГ При этом надо учитывать, что при иногороднем монтаже будет возрастать стоимость работ и транспортные расходы.

1. Стоимость монтажных работ в условиях командировки монтажной бригады возрастает на 25%.

2. Заказчик оплачивает проживание монтажной бригады (из 2х человек) в гостинице на период монтажа камина, что, как правило, составляет от 3-х до 5-ти дней в зависимости от сложности и объема монтажных работ.

3. Заказчик оплачивает расходы по оплате билетов до пункта приема бригады, а также обеспечивает проезд от гостиницы до места монтажа.

4. Монтаж дымохода.(если дымоход не предусмотрен проектом дома или квартиры).
Читать дальше ↓
Добавлено: 21.01.2014
Отредактировано: 19.09.2016
Просмотров: 
Комментарии к объявлению
наверх