Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Токарные, фрезерные, зуборезные, шлифовальные, механосборочные работы

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 07.10.2020
Просмотров: 
ID: 89800041
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Металлообработка
Металлообработка Токарно-фрезерные работы по металлу
ООО ЗАВОД НЕСТАНДАРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ "СТИЛМАШ" осуществляет:

Токарные работы любой сложности: - обрабатываем черный металл, дюраль, медь, капралом, бронзу, текстолит. Нарезаем метрические и конические резьбы, дюймовые резьбы, протачиваем валы. Резкая металлических заготовок, изготовление пазов, черновая и чистовая обработка металла.

Фрезерные работы: - примером деталей изготавливаемых на фрезерной участке, могут быть различные приспособления, прижимы, рельсы, сухари, шпонки и шпоночные пазы, корпуса и сложные детали: - такие как матрицы, пуансоны, тролли, изготовление шлицевых валов и прочее.

Зуборезные работы: - мы изготавливаем шестерни из таких материалов, как сталь, латунь, и капролон, фторопласт и многие другие материалы. Зубчатые колеса и шестерни изготавливаются как внешнего, так и внутреннего зацепления.

Механосборочные работы: - слесарные работы;профильное направление ООО "СТИЛМАШ". Все работы объединены в единый комплекс слесарных услуг по изготовлению, сборке, наладке, ремонту, реставрации, установка и тестирование оборудования промышленных предприятий. Мы выполняет промышленные заказы любой сложности: - от изготовления простой детали до восстановления трудоспособности целого агрегата. Мы являемся производителем уникальных деталей и узлов механического происхождения. Многие компании имеют производственное оборудование в рабочем состоянии, благодаря услугам ООО "СТИЛМАШ".

Шлифовальные работы позволяют достичь высокоточного конфигурации готового изделия, выступает заключительным этапом обработки.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.10.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мы используем cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Детальнее→
наверх